• カプコン (2010年9月発売)

モンハン日記ぽかぽかアイルー村まるごとアイルーブック ポーチ付きニャ!の感想・レビュー・書評

• ポーチ目当てで購入。
    (ゲーム発売と同時に買った顔型ポーチが使いづらかったので)
    攻略本かと思ったら、完全にファンブック状態。
    ゲームに登場する全キャラの紹介・デザイン画廊・四コマ…この辺まではいいんだけど、『アイルーフォトコンテスト』は誰得なんだ。
    我が家のアイルー(ハァト)にかなりのページ数が使われていた。
    その分、攻略に関する事とか載せてくれていたら、もっと読み応えがあったろうになぁ。惜しい。
    ポーチはUMD用のポケット×2、小さめポケット×3があり、本体を入れても余裕があるのでイヤホンも入れた。
    カバーを付けたまま収めることができるかも。
    なんかあれだ、ポーチ代だと思った方がよさそう。

• ぽかぽかアイルー村をメインにすえた、アイルーのファンブック。
    ポーチ目当てで買いました。
    ポーチ可愛い!
    別で買った、顔の形のポーチより使い勝手もよさそうです。
    使わないと思うけど(^^)

※1月31日追記
    ウソ、ポーチがっつり使用してます。
    アイルーダイカットポーチより使い勝手がいいしかわいいもんで!

モンハン日記ぽかぽかアイルー村まるごとアイルーブック ポーチ付きニャ!を本棚に登録しているひと

モンハン日記ぽかぽかアイルー村まるごとアイルーブック ポーチ付きニャ!を本棚に「読みたい」で登録しているひと

モンハン日記ぽかぽかアイルー村まるごとアイルーブック ポーチ付きニャ!を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

モンハン日記ぽかぽかアイルー村まるごとアイルーブック ポーチ付きニャ!を本棚に「積読」で登録しているひと

モンハン日記ぽかぽかアイルー村まるごとアイルーブック ポーチ付きニャ!はこんな本です