• カプコン (2010年10月発売)

戦国BASARA3オフィシャルコンプリートワークス (カプコンオフィシャルブックス)の感想・レビュー・書評

• 設定イラストがすごくいい!!土林誠さんのイラストが大好きな私にとってたまらないものです。

• アイデア段階、スケッチが良い。

• 従来キャラの設定画がないのでそちらが好きな人にはちょっと物足りないかも・・。私は3の新キャラメインで見たかったので楽しめました。

•  3の新キャラ中心。
     小早川の表情に爆笑。しかし、あのキャラを見るたび、「…あれが地元キャラかぁ…」と切なくなる。仕方ないがwww

• 3キャラ中心です 既存キャラのイラストはほぼありませんでした でも3自体キャラのイラストに触れる機会が少なかったのでその天は楽しめましたね。3Dよりイラストの家康のほうがかっこよく見えましたw

• 全体的に満足ですが、デザイン画がもっと見たかったなぁと。>新キャラ+αしかありません

戦国BASARA3オフィシャルコンプリートワークス (カプコンオフィシャルブックス)を本棚に登録しているひと

戦国BASARA3オフィシャルコンプリートワークス (カプコンオフィシャルブックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

戦国BASARA3オフィシャルコンプリートワークス (カプコンオフィシャルブックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

戦国BASARA3オフィシャルコンプリートワークス (カプコンオフィシャルブックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

戦国BASARA3オフィシャルコンプリートワークス (カプコンオフィシャルブックス)はこんな本です