• カプコン (2012年4月27日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

学園BASARA3―戦国BASARA3宴オフィシャルアンソロジーコミッ (カプコンオフィシャルブックス)の感想・レビュー・書評

• 何故か1冊飛ばしてた…

どの話も面白かった。やっぱりミカミさんとダンボさんの絵好きだな~
    「熱き絆の果てに」読んでゲームの毛利軍もこんな感じなのかなと思うとゾクゾクするね!

• 松永教頭登場。松永様あああああ!!

学園BASARA3―戦国BASARA3宴オフィシャルアンソロジーコミッ (カプコンオフィシャルブックス)のその他の作品

学園BASARA3―戦国BASARA3宴オフィシャルアンソロジーコミッ (カプコンオフィシャルブックス)はこんなマンガです

学園BASARA3―戦国BASARA3宴オフィシャルアンソロジーコミッ (カプコンオフィシャルブックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

学園BASARA3―戦国BASARA3宴オフィシャルアンソロジーコミッ (カプコンオフィシャルブックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

学園BASARA3―戦国BASARA3宴オフィシャルアンソロジーコミッ (カプコンオフィシャルブックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

学園BASARA3―戦国BASARA3宴オフィシャルアンソロジーコミッ (カプコンオフィシャルブックス)を本棚に「積読」で登録しているひと