• カプコン (2013年3月28日発売)

学園BASARA5―戦国BASARAシリーズオフィシャルアンソロジーコ (カプコンオフィシャルブックス)の感想・レビュー・書評

• もっと地方大名達を見たい

• そうねー体育祭のチーム分けってー縦割りだよねー …なにこれ絶妙過ぎw

萌え袖ジャージでピコピコハンマー振り回す毛利可愛いよ毛利

• 体育祭のお話です。

学園BASARA5―戦国BASARAシリーズオフィシャルアンソロジーコ (カプコンオフィシャルブックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

学園BASARA5―戦国BASARAシリーズオフィシャルアンソロジーコ (カプコンオフィシャルブックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

学園BASARA5―戦国BASARAシリーズオフィシャルアンソロジーコ (カプコンオフィシャルブックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

学園BASARA5―戦国BASARAシリーズオフィシャルアンソロジーコ (カプコンオフィシャルブックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

学園BASARA5―戦国BASARAシリーズオフィシャルアンソロジーコ (カプコンオフィシャルブックス)はこんなマンガです

学園BASARA5―戦国BASARAシリーズオフィシャルアンソロジーコ (カプコンオフィシャルブックス)のKindle版