愛しのサザビー

• バジリコ

愛犬のブログを更新していた女性が、ガンになり愛犬と一緒に暮らせる日々が少ないことを知る。そんな彼女がとった行動は、愛犬のためにブログを使ってメッセージを残すことだった-。ガンで急逝した女性が愛犬サザビーのために残した感動のブログ日記、待望の書籍化。

• 筆者は逝去されるまでの約1年3カ月+αのブログを書籍化したものです。
    したがって、横書きですが、1日分にしてはかなり長いものもありますし、内容がいろいろで、興味深いものもありますが、?のものもあります。

• 病気の時に弟がくれた大切な本。私には合わなかったけど、弟の優しさに☆ひとつ増やしました。

• 2007/11 読。

• わんこの幸せを考えたよ

• 大好きなAYAさんが、愛するサザビーのために残した『愛しのサザビー』の書籍版。
    まだAYAさんを知らない方も、どうぞこの本を手にとってAYAさんの優しさにふれてみてください。

1984年生まれ。クロスフィットトレーナー。Reebok ONE Grandアンバサダー。体育会系大学を卒業後、フィットネスインストラクターとなり、同時にモデルとしても活動。「Reebok CrossFit Heart & Beauty」でトレーナーとして指導するほか、モデル・タレントをはじめ、男女を問わず身体への意識の高い多くのクライアントを担当し、絶大な信頼を寄せられている。「日本総フィットネス化プロジェクト」を掲げ、全国でワークアウトイベントも精力的に行う。著書に『AYAトレの教科書』『AYAボディメソッド』『AYAボディメソッドBASIC』『AYAトレ30日チャレンジノート』(以上、講談社)、『AYAごはん』(KADOKAWA)、ほか多数。

「2019年 『しっかり食べてキレイにヤセる!AYA'sミールプレップ』 で使われていた紹介文から引用しています。」

AYAの作品