著者 : 多田かおる
  • フェアベル (2008年4月4日発売)

イタズラなkiss 第1巻 (フェアベルコミックス CLASSICO)の感想・レビュー・書評

• なつかしく電子書籍で購読。

• 少女漫画の王道といったらこれ!琴子のがんばりを応援したくなる❤入江君かっこいい!

• アニメ、ドラマでハマりました。私が生まれた頃の作品なんですけど、色褪せない素晴らしさがありますね。今読んでも本当に王道でありながらきゅんきゅんする名作。多田先生の描く完結を見届けたかったなぁ・・・。

• ブックパスで全巻読み放題なので、読了。
    登場人物の表情の豊かさと会話のテンポの良さが秀逸だと思います。未完なのが残念。

• 秀才イケメン(でも性格がひね曲がってる)入江くんと落ちこぼれの琴子のラブコメ第1巻。お父さん同士が親友なため、家を失った琴子一家が入江くんのお家にお世話になるーーというベタベタな設定ですが、バカだけど一生懸命な琴子ちゃんは応援したくなります。
    高校時代にめちゃくちゃ夢中で読んだな・・・。

• 全12巻読了

• 入江くんのSに見せかけてドMっぷり発揮してるところがいい。小さかったゆうきが高校生になるとこもたまらん。
    完結しなかったのは悲しいが、少女漫画の代表として勧めたい漫画。

• 全23巻 未完結作品

• 入江くん、お医者様でかっこよくて超イジワルだけど優しいなんて‥超理想すぎる笑

最後の最後、あんなかたちで終わってしまったのがとても残念です。。。

• 入江くんの
    たまに見せるデレが
    たまらなくて
    たまらなくて
    たまらない…!

頑張る琴子も可愛いのだけれども、
    とにかく入江くんのデレが
    たまらないのです

多田かおるの作品

イタズラなkiss 第1巻 (フェアベルコミックス CLASSICO)に関連する談話室の質問

イタズラなkiss 第1巻 (フェアベルコミックス CLASSICO)に関連するまとめ

イタズラなkiss 第1巻 (フェアベルコミックス CLASSICO)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

イタズラなkiss 第1巻 (フェアベルコミックス CLASSICO)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

イタズラなkiss 第1巻 (フェアベルコミックス CLASSICO)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

イタズラなkiss 第1巻 (フェアベルコミックス CLASSICO)を本棚に「積読」で登録しているひと