制作 : 平谷 早苗  梅田 美子  株式会社Bスプラウト
  • ボーンデジタル (2011年9月17日発売)

Photoshopブラシ見本帳 -ブラシを使いこなすための4,000のサンプルとその設定の感想・レビュー・書評

• 背中に赤色シールを貼った図書のコーナーに並んでいます。

• photoshopのブラシの全体像の把握とカスタマイズの可能性を知るのに便利な本です。
    それぞれのブラシの設定例が豊富に載っていますが、数の多さよりも一つ一つのストロークの例をもっと増やしてほしかったなあと思います。

• ネットで見て気になり、ROMもついていないのに、高価かな?と思い、本屋でチェックをして購入しました。

とにかくブラシのみの情報だけ。私が求めてたのはブラシ辞書だったので、とても役立ちました。

ブラシ素材集などは商用がグレーのものも多いので、こちらの本を参考にして、自分のオリジナルをどんどん作っていこうと思います。

ただ、やっぱり高価かな……(ーー;)

Photoshopブラシ見本帳 -ブラシを使いこなすための4,000のサンプルとその設定を本棚に「読みたい」で登録しているひと

Photoshopブラシ見本帳 -ブラシを使いこなすための4,000のサンプルとその設定を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

Photoshopブラシ見本帳 -ブラシを使いこなすための4,000のサンプルとその設定を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Photoshopブラシ見本帳 -ブラシを使いこなすための4,000のサンプルとその設定を本棚に「積読」で登録しているひと

Photoshopブラシ見本帳 -ブラシを使いこなすための4,000のサンプルとその設定はこんな本です