• 洋泉社 (2012年6月27日発売)

別冊映画秘宝 アメコミ映画完全ガイド スーパーヒーロー編 (洋泉社MOOK)の感想・レビュー・書評

• 映画秘宝EX?かと思う程の薄い内容。
    ギンティ小林の文章もおとなしいし。(所謂、大人の事情ってやつか?)
    他の出版社の本ならまだしも、別冊映画秘宝でこれはないだろう(泣)

• 『Xメン』の特集が最後の方でモノクロだったのには一寸吃驚した(゜ロ゜;どんだけアベンジャーズ推しなんだろう。

• 完全ガイドと謳ってる割には中途半端だなぁ と思っていたら
    ダークヒーロー編というのが7月下旬に発売になるそうな。
    道理でバットマンとかブレイドがいないわけだ(^^;

新しめの作品よりも古くて一体誰が観るんだと思ってしまうような
    アメコミ映画について書いてあるところが買いかな。

しかしこれで1500円は高いよ、洋泉社さん⋯。

• アメコミはスピンオフとかクロスオーバーとか多いから勉強になった。
    ダークヒーロー編も楽しみ。

• アメコミはスピンオフやクロスオーバーなど奥が深いからね☆
    勉強になります♪

• 担当/装丁・本文デザイン

• アベンジャーズとその周辺推しの本かな。(好きなので問題ないのですが)
    思ったより良かったけどちょっと内容の割にお値段お高めだったので☆4つで。

別冊映画秘宝 アメコミ映画完全ガイド スーパーヒーロー編 (洋泉社MOOK)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

別冊映画秘宝 アメコミ映画完全ガイド スーパーヒーロー編 (洋泉社MOOK)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

別冊映画秘宝 アメコミ映画完全ガイド スーパーヒーロー編 (洋泉社MOOK)を本棚に「積読」で登録しているひと

別冊映画秘宝 アメコミ映画完全ガイド スーパーヒーロー編 (洋泉社MOOK)はこんな本です