著者 : 北別府学
  • ザメディアジョン (2013年4月12日発売)

CARPはなぜCSに出られないのか・・・ 手を伸ばせば、すぐそこに・・・の感想・レビュー・書評

• 勝てないのが当たり前な雰囲気を選手が持ってしまう時が
    あるみたいな事が書かれてたけどそれはどうなのかなあ。
    作中にプロだろ?という文章がありましたが、
    比べるものではないのだろうけど、
    プロは一日だけの勝負ではなくて長いスパンで試合を
    していかなくてはいけない。
    だからどうしても、って思えてしまう所が見えてしまうような。
    選手達はどういう風に思っているのか
    カープが好きだからこそ聞いてみたいと思いました。

CARPはなぜCSに出られないのか・・・ 手を伸ばせば、すぐそこに・・・を本棚に登録しているひと

CARPはなぜCSに出られないのか・・・ 手を伸ばせば、すぐそこに・・・を本棚に「読みたい」で登録しているひと

CARPはなぜCSに出られないのか・・・ 手を伸ばせば、すぐそこに・・・を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

CARPはなぜCSに出られないのか・・・ 手を伸ばせば、すぐそこに・・・を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

CARPはなぜCSに出られないのか・・・ 手を伸ばせば、すぐそこに・・・を本棚に「積読」で登録しているひと

CARPはなぜCSに出られないのか・・・ 手を伸ばせば、すぐそこに・・・の作品紹介

20世紀最後の200勝投手が紐解くCS進出への最後の一手。ブログ読者との一問一答、進歩するスポーツ医療…多角的な面からCS出場へのヒントを探る。

CARPはなぜCSに出られないのか・・・ 手を伸ばせば、すぐそこに・・・はこんな本です