遅れて来た恋情 (ドラコミックス 134)

著者 : 桐祐キヨイ
  • コアマガジン (2007年5月25日発売)

遅れて来た恋情 (ドラコミックス 134)の感想・レビュー・書評

• 表題作は年下攻め、それも高校生です。そして受けの智樹は相手が高校生とも知らず好みの顔だからと、まあビッチなんですね。彼の前で違う男性とホテルへ入ってエッチまでしてしまうのには流石に私も呆れてしむいましたが、和至はホテルの前で待っていて。。。純ですねー。
    まあ、智樹は本当の恋愛をしたことがなかったとかで和至が初恋という綺麗な収まり方。
    修学旅行で和至が数日いないだけでも悶々としていて可愛いですね。
    そして和至がまた高校生には見えない落ち着きぶりでイケメン。
    なかなか楽しめました。

もう一作、未来はずっと先
    こちらはカタプツ眼鏡生徒会長桐山と、生徒会長にラブな後輩書記さん東條くんの話。
    東條くんは母子家庭なのに明るく、桐山くんは父親と訳あり。
    桐山さんの硬派な感じがとても良かった。そして東條くんのワンコっぷりもまた可愛い。
    こちらのお話もとても良かった。もう少し読んでみたい気もしました。

どちらも丸ごと一冊の話でも良いくらいです。

• SEXが出来ればそれで良いと思っていた遊び人の智樹。ところが、一夜だけのつもりで関係をもった男・和至から「好きだ」と告白される。面倒臭いと思いつつも、和至との恋愛ごっこを始めるのだが⁉
    甘く切ない恋愛模様。

• 高校生×遊び人

• 表題の攻め可愛いw年下攻め良い(*´∇`*)

• 面白かった♪表題作は気に入りました♪

• 年下攻め。
    表題作は可愛いお話でけっこう好きです。

• ……うーん、やっぱり王道。タイトル通りだ。
    ちょろっと作者さんを調べてみたら、なんと某復活のDHをやってらっしゃったΣ(゜□゜)
    近頃の作家さんは皆さん同人もやってらっしゃるのかね、どうなんでしょ。
    まぁ実際そこから引き抜かれる人多いんだろうなぁ。

• *完結*
    タイトル作品スキvv 基本年下から惚れられてっていうお話が結構スキv

遅れて来た恋情 (ドラコミックス 134)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

遅れて来た恋情 (ドラコミックス 134)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

遅れて来た恋情 (ドラコミックス 134)を本棚に「積読」で登録しているひと

遅れて来た恋情 (ドラコミックス 134)はこんなマンガです