ここでは密やかに (ドラコミックス 141)

著者 : 梅太郎
  • コアマガジン (2007年8月25日発売)

ここでは密やかに (ドラコミックス 141)の感想・レビュー・書評

• 吸血鬼×学生

• この人の作品ってなぜだか残るんだよなあ。好きなのかな? ★3.5

• 攻め:アカツキ
    受け:密

売り専をしている密が出会った男は不思議な雰囲気を持っていて、危険な臭いがした。彼は名乗っていないのに密の名前を知っていて…。

CDを購入したので原作も買った。
    でもCDは未聴。
    前半は分かりにくかった。
    最後まで読んである程度分かったけど、心理描写を雰囲気で読ませる作家さんなのね。
    人物のかき分けが分かりにくかったりするけど、それを凌駕する何かがあるのだと思う。
    時子とアカツキのなれ初めやその二人の過去や、もう一人の男や密の父親のことなど、2冊にして詳しく読みたかったな。
    岡下の記憶を消さなかったのは、どういう理由?密を覚えていて欲しかったとか?

さて、CDはどうなのかな?

• 吸血鬼モノ。BLにしては珍しく、すっきりしない終わり方…切ないです。ハッピーエンドがお好きな方はご注意。二度読みしないと分かりづらい場面がチラホラあり、行間を読めと?^^; じっくり読むとラストシーンが切なくて泣ける。序盤中盤もうちょっと丁寧に描いて欲しかったですね。

• この梅太郎さんの話しは正直微妙でした…。吸血鬼っていう設定自体は大好きなんですが…

ここでは密やかに (ドラコミックス 141)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ここでは密やかに (ドラコミックス 141)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ここでは密やかに (ドラコミックス 141)はこんな本です

ここでは密やかに (ドラコミックス 141)のKindle版