わんことにゃんこ (ドラコミックス 144)

著者 : 天咲吉実
  • コアマガジン (2007年10月3日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ
  • / ISBN・EAN: 9784862522078

わんことにゃんこ (ドラコミックス 144)の感想・レビュー・書評

• 大学生のジュンヤとアツは幼馴染み。ところが、ジュンヤに「SEXしたいほど好きだ」と言われ関係は急変!! 自分にだけ過剰な独占欲を向けるジュンヤに戸惑うアツだけど!? 独占欲むき出し犬系攻×ノラ猫系受の純情ラブ☆ 友情と恋の狭間で揺れる恋心の行方とは!?

• タイトル通りわんこ×にゃんこ
    絵はいまいちだけど内容はgood
    徐々に好きになってくパターンじゃなくて比較的最初からお互い好きってところがポイント高いです

• 独占欲剥き出し犬系攻め×野良猫系受

• ★3・5
    ずっと読みたいと思ってた作品。
    面白かった~!分厚い!タイトル通り、わんことにゃんこのお話でした(笑)初っ端からラブラブしてるから、今後どんな展開になるのかな~という感じ。時々耳や尻尾生えてたりするのがまた可愛い。エリザベスのもふっぷりがまたいいw

• ⇒『わんことにゃんこ』<CD保有>
    『わんことにゃんこ2』<CD保有>
    『わんことにゃんこ3』<CD保有>
    『わんことにゃんこ4』

• 幼なじみもの。
    甘い二人ですね。お互いのことしか見えてないところも激甘です。
    猫がかわいいvv

• 犬系×ノラ猫系 大学生同士

続刊は2巻まで。3巻は出ているのですが買ってません。CD化済。
    鬼畜・ドS好きとしては、犬系は物足りなさが。1巻、二日酔い時の豹変さが常であってほしいと望んでしまうのです。

• 確かにわんことにゃんこ。ネコミミ&しっぽがかわいい。狼もわんこも先祖は一緒なんて、ぐるぐるしてて可愛かったです。

• 幼馴染の話。

親友から恋人へ。

タイトル買いしただけに内容に疑問を感じたが、
    それ以外はまぁ楽しめた作品。

• ★3.25 ≪売≫
    読了日:June/09  出版日:
    【outline】
    【impression】
    大学生カプ。基本一話ごとにHあり。フジョシ的ツボを心得ているシュチがちらほらww

• 大学生のジュンヤ×アツの話。
    2人は幼馴染で、その性格から独占欲むきだし犬系攻め×ノラ猫系受けなのです。
    デフォルメキャラが可愛いです!!
    本当にわんことにゃんこです。

詳しいレビューはココで

• アマゾンのレビューで比較的評価が高かったので期待したんですが、期待しすぎたのと(笑)、この方のコミックを初めて読んだのもあり、これも個人的にうーんでした。エロがしたいお年頃、わんこ攻めとにゃんこ受けですが『うにゃーっ☆』系でやはり私の専門外です。笑 絵柄とテンションが。wページ数が多いわりにはストーリーに深みがなくて残念・・・ベランダの羞恥プレイは確かに萌えますが(笑)・・・。

• 犬好きのにゃんこ(受)と猫好きのワンコ(攻)な大学生達の恋愛もの?
    ヤキモキしそうな可愛い恋愛?(Hは多いけど・笑)でした。

わんことにゃんこ (ドラコミックス 144)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

わんことにゃんこ (ドラコミックス 144)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

わんことにゃんこ (ドラコミックス 144)を本棚に「積読」で登録しているひと

わんことにゃんこ (ドラコミックス 144)はこんなマンガです

わんことにゃんこ (ドラコミックス 144)のKindle版