情熱革命 (ドラコミックス 146)

著者 : 緑山ヨウコ
  • コアマガジン (2007年10月25日発売)

情熱革命 (ドラコミックス 146)の感想・レビュー・書評

• ストーリー云々より、エロ描写が濃い&勢いがあって好き。二作目の「キチク眼鏡」では迫力がトーンダウンしているように感じたので、こちらの方が好み。

• リーマン

• 表題のがいちばんすきだなー!攻めくんおばかいとしいです。

わりとやんちゃ受けさんが多い作家さんなのかな?という印象。

あと表紙かっこいい!!タイトルかっこいい!!!!って思ってたわたしは感覚がずれているのでしょうか?(あとがきによせて)

かっこいいよねタイトル!!

• なんという暑苦しいエロなんだ……!!
    緑山さんは二冊目ですが様子がおかしくてたまらないです。表題作は攻めがななめ上で、それを受け留める受けさんもぽわぽわでかわいい!
    描き下ろしのエロの見開きがひっどくて好きです!!これはひどい!
    小田急駅名にときめいた

• ★3 ≪売≫
    読了日:? 出版日:10/2007

• 表題作は乙女受け。っていうか割と乙女受け基本。

• 豪徳寺の悩みは、興奮すると暴走してしまう事。
    Hしようものなら、愛する恋人・喜多見を壊しかねない!
    欲情する心を必死に自制していたが、ある晩、喜多見からHしたいと告白されて!?
    サラリーマンもの他

• 劇画チックな勢いが、私的には新鮮でした。

• とらのあなでレヴューに触発されて、買いました。色々すっ飛ばしたって書いてあったけど、本当にすっ飛ばされてました(笑)いや、これが初コミックスなんて、これから先が楽しみです。お気に入りは塾講師×おバカ生徒です。

• 私には合わなかったかな・・・とても迫力のある絵をかかれる方です。

情熱革命 (ドラコミックス 146)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

情熱革命 (ドラコミックス 146)を本棚に「積読」で登録しているひと

情熱革命 (ドラコミックス 146)はこんなマンガです

情熱革命 (ドラコミックス 146)のKindle版