愛なんて食えるかよ (ドラコミックス 168)

著者 : 楽田トリノ
  • コアマガジン (2008年5月24日発売)

愛なんて食えるかよ (ドラコミックス 168)の感想・レビュー・書評

• 同級生同士の話「奇跡の人」が萌えすぎてつらい。

• 相談室の先生×音楽教師

• 説明くさいところがなく、よく見知ったキャラクター間のかけあいを読ませるので、大人っぽく感じるのかと思いました。
    メイン二編は、幼馴染の先生、先生の同級生カウンセラーと音楽の先生。
    この音楽の先生は、確かに、裏表のあるメチャクチャなメガネだと思った。(褒め言葉)

同時収録のモテ高校生と親友のメガネの片思いの短編が、好きなパターンすぎてブルブルしました。
    いいぞもっとやれと思うけど、続きがなくて短編で完成してるからいいんですよね、わかります。
    ただ出来事を描くだけでなく、奇跡の人っていうタイトルとかに意味付けてあるところが良い…!

• 4コマ作家さんの初BLコミックだそうです。
    基本ラブコメです。
    表題作では
    兄を意識して色々と交錯する攻めがいじらしくて可愛い。

表紙の2人の「ねじれた音符の奏で方」
    過去のある大人2人の、攻防が見もの。

• 眼鏡力に溢れた素敵な1冊。

• [元生徒×高校教師]
    [スクールカウンセラー×音楽教師]

ドラマCDの原作読みです。

• ★3.75
    読了日:? 出版日:05/2009

• ご飯を作ってくれる攻め(年下)が可愛いです。
    あと帯が面白かったです…そういう話か…?みたいな。
    うーん確かにそういう話だったかも。

• タイトル買い(笑)
    設定と展開は好きなんだけどちょっと緩急の差が激しくてついていけなかったかも。
    この作家さんの今後に期待。

• 帯があまりにも的確なのです。俺様眼鏡受

楽田トリノの作品

愛なんて食えるかよ (ドラコミックス 168)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

愛なんて食えるかよ (ドラコミックス 168)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

愛なんて食えるかよ (ドラコミックス 168)を本棚に「積読」で登録しているひと

愛なんて食えるかよ (ドラコミックス 168)はこんなマンガです

愛なんて食えるかよ (ドラコミックス 168)のKindle版