大人になっても (ドラコミックス 171)

著者 : 佐倉ハイジ
  • コアマガジン (2008年6月25日発売)

中村 明日美子

大人になっても (ドラコミックス 171)の感想・レビュー・書評

• 【大人になっても】
    漫画家×編集
    元々先輩後輩の関係
    アシスタントのジョンのキャラが濃いw

【君と不毛なラブストーリー】
    漫画家×高校生
    お金渡されたら誰だってショック受けるよ...

【好きって言って許されますか】
    弟×兄
    血が繋がらない兄弟もの
    ワンコ系弟攻め!好みや〜♥

• うーん、可もなく不可もなくといった感じ。漫画家と編集、義兄弟。なんだろう、盛り上がりにかけるのかな。どれもちょいすれ違いーのまとまりーの。

• 漫画家×編集

• カバー下漫画あり。

• 消化不良です。
    最後の兄弟物はテンポが悪いような気がします。もうちょっと魅力があるキャラクターなのに弟があんまり魅力的になっていない。もうちょっと長くほしい作品です。

• 今回も受の表題七変化が可愛すぎる…しかも春の新色って(笑)
    ハイジ先生お得意の、マイペースで強引で何考えてるんだかよくわからないけど、スキンシップは積極的でどう見ても受を狙ってる攻の仕草や間がいちいち萌えツボを刺激する。
    不器用な受が戸惑ったり恥じらったりしている時の、攻との間に流れる甘ったるい空気が見てわかる。
    ハイジ先生の作品によく出て来る、攻が後ろから受を抱き締める場面、好きだなあ…。
    とりあえず表題作はギャグのキレも良くて笑いました。

• 漫画家×編集
    やっぱり佐倉ハイジの作風いい、たまらん。

内容はあんまおもしろくない。

• 全体的に 受が可愛くって可愛くって よかったーー
    義兄弟のお話が 特に好きです。

• 胸キュン★★★☆☆   ストーリー★★☆☆☆
    エロ  ★★☆☆☆     絵  ★★☆☆☆
    全体的に画面が白い!!人物は普通レベルね。
    ストーリー的にはホンワカ系。高校の同級生だった二人が漫画家×編集で再会みたいな。
    ちなみに表題作じゃなくて義弟×義兄のお話の方がかわいくて好きでした。ワンコな弟に萌。

• ★3.5
    読了日:? 出版日:06/2008

大人になっても (ドラコミックス 171)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

大人になっても (ドラコミックス 171)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

大人になっても (ドラコミックス 171)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

大人になっても (ドラコミックス 171)のKindle版