恋愛裁判の行方 (ドラコミックス 188)

• コアマガジン

• 阿仁谷ユイジ

• 阿仁谷さんのはな〜〜〜〜ちょっと自分にはハイレベルすぎるんだよな〜〜〜〜
    ちょっとあれだよなあ男性向け的な描写することが多いよなあ…濡れ場とか特に…
    あとどうしても、綺麗でTHE受けみたいな受けが好きな自分には好みのカップリングがない…
    ストーリーとかは端からない系の話ばっかだからもうこれは好みでないとしか言いようがない。

• 弁護士

• 短編集。お気に入りは表題作と「いとしの執事さま」。前髪長めの黒髪眼鏡好きだー!弁護士×弁護士は受攻が意外だったな。光と全一郎はどっちがどっちだったんだろう。復縁後に逆転しちゃってるっぽいな。あー続きよみたい!【D】

• 初読み作家様。短編集。最初の表題作が割りとエロだったので全部そうかと思ったら最初と最後でした(^O^)「金の運命赤い糸」と「A HEART STAIN」が好み(*´∀`*)

• 同ビル内に別の弁護士事務所を構える祖原と井川。からまれている内に好きになっちゃうってよくあることなのかしら。。。
    発情しちゃった祖原が汁っ気たっぷりでつやつやしていて可愛いです。阿仁谷さんらしい作品が詰まった1冊でした~。

• 表題作と【いとしの執事さま】が可愛いかった♪ 阿仁谷さんのエロは愛情が切羽詰まった感じが好きだわ(*´ω`)
    特に執事のツンデレ加減がたまらなくツボ… 愛情注ぐのを我慢していた分、爆発した「好き好き」成分が濃くて息苦しい(笑)

しかしたまに出てくる、女に対して下半身緩い男子は好きじゃない。 女子もだけど、キャラの好き嫌いハッキリわかれるなぁ(´・ω・`)
    梅子と百合絵はイイ子で好き♪

• 阿仁谷先生は「ミスターコンビニエンス」を読んであんまり得意じゃないと思っていたんですが、改めてこの本を読んでみたらエロ描写が好みでした。
    この本だと「金の運命〜」のユキが可愛くて好きでした。

• 阿仁谷さんの描く受けの子のエロ顔が最高。

• 設定や展開は王道なのに、ユイジ節が全開で、一捻りある仕上がりになっています。展開が読める故に、筆者の他作と比べると一歩劣る印象。相変わらずエロがエロくて可愛いです。

阿仁谷ユイジの作品