カテキョ! (ドラコミックス 194)

著者 : 萌木ゆう
  • コアマガジン (2009年1月1日発売)

中村 明日美子

カテキョ! (ドラコミックス 194)の感想・レビュー・書評

• 家庭教師×生徒

• 絵の雰囲気がねこ田米蔵さんに似てる気がする(友達はねこ田さん好き)良いエロでした(^q^)www絵は綺麗だし独占欲強い攻めも良かったです(*´д`*)幼馴染みの話が結構好きでした。

• LOVEですね。頑張れ倫太郎。

• 科学にしか興味ないけど悪魔的な家庭教師・楓×天然高校生倫太郎
    何故かからかううちにHなことに・・・
    エロ満載でした。
    途中から男子高校生の倫太郎くん女の子になってきちゃって
    ちょっと残念・・・(自分的に)

• とにかく絵が綺麗で好みだった。
    話はどS?なカテキョもの。
    天然流され受けがシリーズ通してこれまたよく泣くww
    ラブラブ度は次巻に進むにつれUPしていきます。

• 読み返してたんですが、最初ってこんな風にくっついたんだったかーと今更思い出した感w
    りんたろーが流されやすい子なのは知ってたけど、最初っからだったね^^可愛いね^^しかしほんと唐突にくっついたなw

• 絵が綺麗!
    話はありがちだけど読みやすい!!

読み切りの先生受けのがおもしろかったのでまた読みたい!

• ドラマCD既聴。
    1巻をパラパラと立ち見したことはあったけれど、まともに読んだのは初めて。
    1~3巻一気読み。

基本的に綺麗な絵だと思うのですが、アゴの辺りが気になってどうも好きになれず、加えてズバリ描かれる性器にも違和感があり、長い間手を出しかねていました。
    が、3冊も読めば見慣れるし(多分絵柄も多少変わった)、3巻に入って性器の描写も変わったので、全ての問題はクリアされました。

ストーリーはドラマCDを聴いた時から大好きです。
    巻が進むにつれて、受けが菩薩様かと思うくらい、(攻めにとって)素晴らしい子になっていきましたが、こういう依存関係は嫌いじゃない。
    また、2巻以降頻繁に描かれる攻めの心情の吐露に胸がキュンキュンします。

二重人格 遥くんも素敵なお相手を見つけたようだし、これは早急に4巻を入手しなければ!と思いました。

• 初読みの萌木ゆうサン。
    絵はとても綺麗だけど、ツボが違うようでうんともすんとも響かず。
    家庭教師の大学生が苦手で、テストでワザと悪い点をとってまで辞めさせようとしてたのに、その後受けの子流され過ぎ…(´・ω・`)

• 家庭教師×生徒。
    とにかく絵が美麗。中の絵も、同じqualityで満足♪受けが純粋で可愛い。

カテキョ! (ドラコミックス 194)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

カテキョ! (ドラコミックス 194)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

カテキョ! (ドラコミックス 194)のKindle版