Wonderful days? (ドラコミックス 192)

• コアマガジン

• 再読。イケメンモデルの王様なレイとイケメンだけどコンプレックスありの慎悟。慎悟の一途な想いが凄くいい… 駆け引きなんかできない慎悟の不器用さが好きです。そんな慎悟に対して、強きで王様なレイが独占欲を覚えていく様子や、焦る表情など、ホント素敵すぎる… エチシーンはもう、2人の色っぽい表情がたまんない!! このお話も大好き♪

• 4冊目の天禅さん作品読了。
    一番好きー!
    見た目が派手なカップルだけど、いろいろが対照的で最後までヤキモキした(笑)

受けの慎悟が一見可愛いけど、空手の段持ちとか身長180とか意外に男らしくて◎
    真っ直ぐ過ぎて、レイ(攻)が本気で体当たりしないと手に入れられないのが見ていて潔いと思った。

エロなシーンも今までになく色っぽくて、ホントこの作品には意外性にノックアウトされた…
    昼と夜の顔が別人なりっちゃんも良いキャラだったな〜♪

• 表紙が苦手で購入してなかったのですが、中身はいつものキュンキュンでとっても良かったです。

• 萌えた!!!!!!
    ありきたりなんだけどかわいくってときめきました。レイかっこいいよ。それ以上に受けがかわいすぎるよ。受けって泣かせたくなるような子じゃなきゃだめだよね。泣かせたい、押し倒したい、そんな慎吾がだいすきです^^ レイ、しっかりマーキングしてね^^

• 慎吾はまるで王様のように華やかな同居人・レイの魅力に強く惹かれている。だからこそ、一緒に暮らしていると天国と地獄を同時に味わうようで辛い日々が続いていた。逃れるために部屋を出ることを考えていたある日、そのことがレイにバレて――。

慎吾の涙混じりの訴えがすごく切ないです。それがいまいちレイに伝わりきっていないのがまた…!お互い不器用なんですね…。

• うっわ、消化不良~じたばたするわ~
    その後の二人が知りたいー!

• 主人公・慎吾が、美形なのに自覚がないわ自信がないわ、学生時代からノンケの友人・レイに一途にホレちゃって遊ぶ気にもならないわで、もう可愛らしすぎました。

慎吾の友達のりっちゃんも素敵。
    可愛い顔立ちで受けなのに、ぐるぐるして苦しむ慎吾を「俺が喰ったろか」なんていう男前な顔がかっこいいです。

レイが慎吾の気持ちをちゃんとわかってないところ、ヤキモキしましたねー。
    そうだよ、”できる”のと”したい”のは違うんだよバカ!と。
    でも、最後の最後でレイが嫉妬でプッツンしたところはすごく萌えました(笑)

• 胸キュン★★★☆☆   ストーリー★★★☆☆
    エロ   ★★★☆☆     絵  ★★★★☆
    ルックスは良くて合コンの人集めに呼ばれるくらいなのに劣等感の塊。王様のような金髪碧眼の同居人が好きでたまらないお話。好きだからこそ・・・っていうトコがうまく描かれてます

• ★3.5
    読了日:? 出版日:09/2008
    【impression】初回限定版購入。

• 受けが可愛い。普通に萌えた。

天禅桃子の作品