メイド嫁 (ホットミルクコミックス 296)

• コアマガジン (2009年6月30日発売)

メイド嫁 (ホットミルクコミックス 296)の感想・レビュー・書評

• 評価:A+

「もんはんのえろほん」で有名な同人サークル、「うどんや」のあるちゅ先生の初商業単行本。
    表題作の中編と雑誌掲載された短編、さらにそれら全話に書下ろしで後日談つけるという、至れり尽くせりな1冊に仕上がってます。

内容は基本ギャグエロ。
    1本だけ姫調教ものがありますが、後日談の方でオチをつけてるのでまあさすがというかw

個人的なお勧めは「可変式メイド」。
    クールビューティーのデレっぷりの破壊力がほんとたまらないですわ…どこに行けば会えますかね?(貴様

絵柄は、書き込みがほんと凄い…高等身のむっちり体型をあそこまで質感出すのって、どんだけなんだとしか。
    顔は頬からのラインが直線なのが特徴かと。

とりあえず買って損はない1冊。

• 一部では超有名な「もんはんのえろほん」の執筆者の初単行本。本屋視点から見ても相当売れており、何度補充できたかわからないほど。 内容は、過去作も含まれるので絵のタッチがころころ変わるのが欠点といえば欠点。「もんはんのえろほん」が大好きなら、絵的にはこちらもオススメ

• おっぱいが好み。触りたくなる感じで非常に良い。ちょっとギャグチックなところも好き。

• 絵が好み。
    メイド関連の頁は総じて宜し。

---
    08/07
    メイド嫁だけ読んだ。
    あきらさんエロ杉だろ。

---
    08/10
    読了。
    すべての話に後日談がついているというのはいいですね。

• 作者の初単行本。
    同じ雑誌に連載していた頃デビューされたので、なんかすごく懐かしく見てましたw
    柔らかめ宝乳とツンエロが好きな人なら買い。
    基本的におっぱいプレイが多めです。

メイド嫁 (ホットミルクコミックス 296)を本棚に登録しているひと

メイド嫁 (ホットミルクコミックス 296)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

メイド嫁 (ホットミルクコミックス 296)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

メイド嫁 (ホットミルクコミックス 296)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと