ツンデロ (メガストアコミックスシリーズ No. 200)

著者 : 武田弘光
  • コアマガジン (2008年12月19日発売)

ツンデロ (メガストアコミックスシリーズ No. 200)の感想・レビュー・書評

• 台湾のウェブサイト、楽淘オクで経由し2017年2月28日に入手した。

• 表現する様々な性行為は場所と雰囲気が相まって婬奔で濃厚な雰囲気を上手く作り上げ、
    また特筆すべきは一芸一能とも評すべき丁度良いイキを表現したアヘり具合の表情であるアヘ顔があり、
    実用性が非常に高い作品でした。

• ここまで俺を悶えさせた作品はないと俺に言わしめる神作品!!

• アヘ顔が好きな人にはオススメできる。個人的にはそこまでではないので。

• 『アヘ顔』もうこれ以上言う必要はないと思う。

• なかなか良い。セリフもいい。

• 気の強い女の子がべろべろにとろかされていやらしい台詞まくしたてるのエロい!!長乳首かわいいですね。

• 新体操の子のやつがNTRっぽくてよかった、あとあいすくれーぱーが純愛だけどSMでよかった!全体的に好きな話が多くて満足です

• アヘ顔で注目されまくりな一冊。

武田弘光の作品一覧

武田弘光の作品ランキング・新刊情報

ツンデロ (メガストアコミックスシリーズ No. 200)を本棚に登録しているひと

ツンデロ (メガストアコミックスシリーズ No. 200)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ツンデロ (メガストアコミックスシリーズ No. 200)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ツンデロ (メガストアコミックスシリーズ No. 200)を本棚に「積読」で登録しているひと

ツンデロ (メガストアコミックスシリーズ No. 200)はこんなマンガです

ツンデロ (メガストアコミックスシリーズ No. 200)のKindle版