著者 : 天咲吉実
  • コアマガジン (2009年3月発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

わんことにゃんこ 2―初回限定版 (ドラコミックス 197)の感想・レビュー・書評

• 一巻が手に入らないんですが読んじゃいました。ま、でも余り支障無かったです。可愛いカップルだけど、少女マンガのノリでどっちにも余り萌えず、エロかった割りには物足りない気分。余計なお世話ですが、具合の悪い時にそんな無茶したらダメだよと声を大にして言いたい。シリーズ続いてるなら、卒業して離れ離れになる二人の葛藤をもっと引っぱっても良さそうだけど。て言うか、就活の苦労はないのか? 短編のカプも良かったけれど、攻受逆の方が私的には好みだったかも。

• 親友で恋人同士のジュンヤとアツ。 ラブラブな二人に緊急事態発生!? 突然アツが発した「H禁止令」に、お互いの心がすれ違いはじめ…? 大人気シリーズ第2弾!! 初回は豪華な描き下ろし小冊子付き!

アツの中、挿れたらサイコー気持ち良さそ─…

出版社より

• ★3・5
    ちょっとしたすれ違いとかありつつもやっぱりラブラブな2人でした。最後新キャラも出てきたし、次からは社会人編かな。小冊子は甘々イチャイチャでしたw

• 『わんことにゃんこ』<CD保有>
    ⇒『わんことにゃんこ2』<CD保有>
    『わんことにゃんこ3』<CD保有>
    『わんことにゃんこ4』

• これ、2巻か…1巻どこ行った…4話と5話の扉絵の足指の絵が美しい…んだが、他の身体のパーツが…あまり好みじゃなくてなんだか残念(汗

• MPにて購入

• 甘々でかわいさ健在。

• 愛し合う二人の続き。

天咲吉実の作品

わんことにゃんこ 2―初回限定版 (ドラコミックス 197)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

わんことにゃんこ 2―初回限定版 (ドラコミックス 197)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

わんことにゃんこ 2―初回限定版 (ドラコミックス 197)を本棚に「積読」で登録しているひと

わんことにゃんこ 2―初回限定版 (ドラコミックス 197)はこんなマンガです