妄想エレキテル (ドラコミックス 218)

• コアマガジン

• 「ホモホモ」連呼する同性愛嫌悪の主人公が今後どうなるのか。

• 同級生幼馴染カプ
    可愛いほうが攻め、イケメンが受けですね。
    アホの子春平、ほだされてフミと付き合うようになる。
    まだまだ序盤でラブラブには遠い~。

• 高校生の春平はある日、幼なじみのふみから「ゲイかもしれない」と衝撃の告白をされてしまう!恋人もできたというふみを、応援しようと決心する春平。なのに、ふみを取られたくないという気持ちが湧いてきて!?

ねこ田さんワールド全開でした。酷くしないでがよかったので、他の作品も読んでみたいなぁ、って買ったのですが、新しい!!!カバー下でねこ田さん自身がおっしゃっていたように、受け攻め逆だと思ってたので3話で思わず、「えーーー!!!!!」って声に出してしまうほどびっくりしました。受けがあほだった。ものすごくあほだった。素直で憎めない。好きです。はやく続き買おうと思います。
    オトナ経験値の番外編もあって、こっちもコミックス買おうと決意しました。純粋におもしろかった。受け攻めは見た目じゃないんだなと思いました(作文)
    ネコのことにゃんこっていう受けには笑った

• ゲイ×ノンケ

• 面白かった!!春平の妄想がwにゃん役ww里中会長の黒い感じが好き(*´д`*)

• ねこ田先生!絵がうまい!同体格、どちらかというと攻受逆パターンぽいのにこのCPでもイイ!他にも体格差逆CPSSも含まれててさすがです!王道をあえて崩す。チャレンジャーです。それにしてもカラーもマンガ本編も絵が綺麗で狂いがないし、細かいディテールまで書き込んでいて、酷くしないでから2作品目だけどファンになりました。絵は硬めだけど、満喫しました。4巻まで買ってあるので楽しみに・・・。

• 高校生の春平はある日、幼なじみのふみから「ゲイかもしれない」と衝撃の告白をされてしまう! 恋人もできたと言うふみを、応援しようと決心する春平。 なのに、ふみを取られたくないという気持ちが湧いてきて!?
    「オトナ経験値」「コイビト基準値」の番外編も同時収録

今世紀最強にキュンとくる妄想ラブ

出版社より

• 2013/01/01
    【普通の上】再読。 幼なじみ同士:ふみ×春平。 ゲイだとカムアウトしたふみに驚きつつも応援するつもりだった春平だが、やっぱり他の男に取られたくないと思い始め結局付き合い始める。 ふみの方が性格的には受っぽいと思うが最終的にはリバもあるのだろうか? まだ合体してはいないんだけど(笑) 他、新海×夢二とマル×ムーのラブ話。

• ねこ田さん絵がうまくなってるー!

• ぶはっ(* ̄∀ ̄)=3
    ネコ=にゃんこ が可愛い〜!!
    幼なじみ同士の天然系攻め×おバカわんこ受け。 最初は色気無さすぎて「春平ちゃんと受けられるのか…?」と心配したけど、指入れられてグズグズになっちゃう姿に萌えた☆ 入れなくても気持ち良さそうならイイじゃんとか思うほど…(笑)
    当て馬?だった会長と桜田くんの行く末も気になる! 会長チビッコ攻め〜♪

あと【オトナ経験値】の2カップルの話が収録されてて嬉しかった!←これで★5確定
    新海が相変わらずちっちゃいジャイアンで可愛い〜(*^◇^*) なのにちゃんと?夢二をリードしてるし男前だよね!!!
    ムーちゃんとマル先輩の話も良かった。 ムーちゃん、身体は素直なのに気持ちが上手く伝わってないよ…(笑) 頑張れ〜!!

ねこ田米蔵の作品