妄想エレキテル―限定版 (ドラコミックス 219)

著者 : ねこ田米蔵
  • コアマガジン (2009年10月発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

妄想エレキテル―限定版 (ドラコミックス 219)の感想・レビュー・書評

• 里中さんの恋の行方が気になる。

• DCDそういえばまだ未視聴

• CDついてるよー!
    もう最初予約できなくて泣きそうになった(笑)。
    最後にゃ頼んだことも忘れてましたとも、ええ。
    届いて早速読破。
    まずは本の感想。
    ちゃんと最後までやってほしいですよ、米蔵さん!(笑)
    いや、あれはあれでいいんですけどね。
    なんか春平、最後までやったらアウトっぽいし。
    でもしてほしかったなー…。
    一緒にオトナ経験値とコイビト基準値が入ってて超嬉しい。
    ムーが好きなのでほくほく。
    あそこはCDにならんの?(笑)
    武内くんの声で聞きたい。
    全サでもいいよ、我慢しる。
    そんでCDね。
    Plusと書き下ろしって書いてあって、デッキに入れたら18分しか収録がなくてどうなのか冷や冷やしたけどばっちりでした。
    最後がフェードアウトなのがもったいないけど。
    マエヌ受好きかも~。
    ただやっぱりコブラにふみは低すぎるかなー。
    もうちょっと高め…雰囲気的には孝宏さんとか?
    梶はスピンオフかなんかでもっとちゃんと聞きたいです!
    声好きだし、ドSキャラも好物なので(笑)。
    トークは相変わらずコブラがヒエラルキーのトップに(笑)。
    低いところにいるトークを聞いたことないかも。
    これを聞いてマエヌのために本編を買うか余計に悩むことになった…(笑)。

• オトナ経験値と舞台が同じ話
    初回限定のドラマCDが攻めが安元さん!!!ハジメホイホイ\(^o^)/
    脇役で梶もいてハジメホイホイ\(^o^)/

• どっちが受か攻かわからない話を、という目論見だったらしいんだけども表紙見て黒髪の子が普通に攻なんだなとおもってしまった己は少数派なんだろうか……まあいいや。

話のテンポがよくて楽しく読めました。
    春平があほのこすぎてかわいすぎます。
    ドラマCDも出るというし、まんが本編の続編も期待してます。
    (同時収録の短編は、前のコミックスを持ってないのでなにやら話がうまく飲み込めず……)
    (機会があればそのうち既刊も読んでみたいです)

で、この限定版にはミニドラマCDが付いてるんですが。
    声が付くと一層春平のあほかわいさが冴え渡るようで実に素晴らしい。(笑
    20分弱、めいっぱい楽しませていただきました。

• ★3.75

• ねこ田さんは や っ て く れ た !はぁはぁ
    受けぽい方が攻めであった<●><●>
    春平かわいすぎる。ばかな子好き!
    ミニドラマCDはいろいろおいしい^^
    放送禁止な台詞をしゃべってくれるの萌える。
    前野かわいいお!

オトナ経験値の2組の話も収録。
    マルムーが好きだったけど今回もっと好きになった!
    いつもへらへらしてるのに傷ついたムーに涙した。
    最後はハッピーエンド(゚∀゚)
    マルくん大好き!マルくんみたいな彼氏がいい!

• 受が超アホで可愛かったv
    攻がゲイだと知って一生懸命想像するんだけど色々間違った方向だったり☆
    なんか必死さ加減とか読んでてとても楽しかった作品。続きが楽しみ♪
    またオトナ経験値の続き(特にマルムー)も読めてホクホク!!
    作者さまのコメは本体表紙裏にあるのでお忘れなく~

• 2009年10月24日読了♪

• 限定版はCD付き

ねこ田米蔵の作品

妄想エレキテル―限定版 (ドラコミックス 219)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

妄想エレキテル―限定版 (ドラコミックス 219)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

妄想エレキテル―限定版 (ドラコミックス 219)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

妄想エレキテル―限定版 (ドラコミックス 219)を本棚に「積読」で登録しているひと