ブーランジェの恋人(ドラコミックス)

• コアマガジン

• 個人的にはお気に入りのお話です。
    テンポも良く甘いお話なので読んでて安心感があるかなぁ。
    「好きなんですよねぇ、キレイごと」という台詞が妙に頭に残りました(*^o^*)

• これは可愛かった。この作者を初めて読んだけれど、こんな感じなら既刊を見たい気がする。

• 再読

• パン屋店主×常連客

• 一貫して可愛い。
    お互いが嫉妬する場面もあまり山場にならないくらい、穏やかで幸せな作品。

「物足りない」人のレビューも気持ちはわかる。
    私は【フラッター】しか読んでないけど、あと一歩踏み込んだリアルな人間クサイところを描いて欲しい。

でもこの作品は、終始ニコニコしたい時に読めばイイ。
    ちょっと現実味はないけろど、それまでにいろいろあった人生でも、2人が出会ってから終生こんな関係なら幸せだね。

• 可愛いんだがなー。

可愛いんだけど、何か物足りない。

これは物足りなさが大きかった感じ。
    可愛いんだけどなー。

• 甘い。天禅さんは好きだし、ほどほどによいのだけど、いい加減同じ系統と思うようにもなったり。同じ系統でも先生の2つはどっちも好きだったから、どこだろう。あまりに甘くて物足りないのかな?

• 天禅さんらしい、ほんわりしたお話だった。
    このかたのお話は、BLというよりも少女漫画っぽい雰囲気がスキ。たまにチラっと出る男同士マインドにキュンとさせられるわけだけども、これはちょっと、浅尾くんが勇気ありすぎて残念だった。

• 浅尾が営むパン屋に、いつもふらりとやってくる「ショコラデニッシュの人」。ある日、彼は店の前で倒れてしまう。それを助けたことで、急激にふたりの距離は縮まって―――

王子様(笑)なパン屋×天然な作家。年下攻め。天禅さんが後書きでも書かれているようにひたすらラブラブで、メインはくっついた後です。例によって脇役が気になります…!

• 胸キュン★★★★☆   ストーリー★★★☆☆
    エロ  ★★☆☆☆     絵  ★★★★☆
    相変わらずの天禅桃子風。いいっすわ~。今回の二人はちょっと色気控えめな気もするけど~。結構この人の絵は色っぽい男の子が多いんだけどな~。ま、他のに比べてってことで。普通に色っぽいけど。
    パン屋さんと物書きさんのラブ。普通にオトナな恋愛のお話です。まーこれは男×男だからどうってことは・・・あんまりないような。普通にオープンに恋愛してるし~~~。
    他1作品。高校の先輩後輩がオトナになって実はお隣に住んでて~。ちなみに先輩は高校のときから女の子みたいに可愛くて有名。ってな設定で。
    しかし何気ない展開の2作品ながら、この人の作風が好きなのでやっぱ好きなんだな~

天禅桃子の作品