著者 : Clone人間
  • コアマガジン (2010年10月30日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

Diamond (メガストアコミックスシリーズ No. 282)の感想・レビュー・書評

•  10周年記念作品のせいか表紙がキラキラ。ただし色塗りはイマイチかなぁ。ただし、あそこの柔肉や汁で濡れた表現はカラーでも悪くない。
    本編も良かった。オープニングは可愛いのに肉奴隷に堕ちたママンの魅力。次いで、ゴージャスCA(スッチー)軍団のスーパーご奉仕。なんでしょうね、このノリはw。結構よく扱われるネタではあるのだが、この作品が一番好きです。更に続く保険医の話もGOOD。肉穴を堪能しきった満足感がある。
     次の「NOISE」という作品は異色。いきなり駅弁スタイルを長回しで魅せ、よくわからない女教師が登場し、心理学の知識で彼を誘導。直接声を交わすことなく二人の女の戦いが勃発して終了という不思議な話。もう1話くらい続きそうな雰囲気なので次巻で読めると嬉しい。
     「Farm」という作品は優秀な生徒へのご褒美に女教師の肉壷が堪能できるという、たまに見かけるお話。しかし絵がいい。ラストのサンタクロースの話も実に女性の肉にぬめる汁がいやらしく絡まり、妖しく魅力的に描けていて実用性高し。
     大満足。

Diamond (メガストアコミックスシリーズ No. 282)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

Diamond (メガストアコミックスシリーズ No. 282)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Diamond (メガストアコミックスシリーズ No. 282)を本棚に「積読」で登録しているひと

Diamond (メガストアコミックスシリーズ No. 282)はこんなマンガです

Diamond (メガストアコミックスシリーズ No. 282)のKindle版