王子ひろいました。初回限定版 (ドラコミックス)

• コアマガジン
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• てっきり王子受けかと思ったら攻めだったという\(^o^)/出てくる子が皆いい子。王子のお兄さん嫌なやつかと思ったら最後の最後でめっちゃ良い人であった。御曹司王子×貧乏高校生銀ちゃん。

• 右の子が攻めです。王子が攻めです。

• 胸キュン★★★☆☆   ストーリー★★★☆☆
    エロ  ★★★☆☆     絵  ★★★☆☆
    ある日家の前に倒れていたのは、大会社の次期社長の高校生。
    同じく高校生ながら弟たちの面倒をみながら家事をこなす銀香とは住む世界の違う人間だった。しかし、しっかりモノの銀香に比べて王子はとっても抜けたボンヤリさん。つい色々世話を焼いてしまう銀香だったが、王子の兄が迎えにきて離れ離れになってしまい・・・・

まぁ、かわいい話だけど。特にコレって内容はないけどいいんじゃないでしょうか。王子かわいいしね!!
    ちょっと銀香家族とかも多いのでなんかゴチャっとして見えますが・・・

• 大家族の設定がすごくよかった。皆の面倒みなくちゃいけない立場のお兄ちゃんが日常を離れて王子とエロいことしちゃう姿にキュン。

• 目が……キラキラしすぎで……ちょっと好みじゃなかった……
    なんか色々濃すぎて直視出来ない(^O^)エロさじゃなくてなんか…色々…
    あと先が読めすぎてしまう感じが…

• 初読み。雑誌で1話だけ読んで面白そうだったので買ってみたけど…内容が薄い。現代版身分差カプといったところは面白いし、攻めも受けも可愛し、ヒール的役割の王子・兄もイイと思うのだけど、肝心のストーリー展開がぬるいかな。で、結局どうなったの?というのが読後の一番の感想。この形がふたりにとってのハピエンなんですかね?小冊子は、どこに行っても何を見ても弟妹に思考がいってしまうオカンのような銀ちゃんに笑いました。

大槻ミゥの作品