著者 : 三色網戸。
  • コアマガジン (2010年12月28日発売)

ピュアレッスン (メガストアコミックスシリーズ No. 291)の感想・レビュー・書評

• 巨乳モノなんだが,むしろ子宮口ものと言っていいかもしれない

• 話△ 抜○ 消極小 総合△

•  カラーイラストの表情は好きなんですけど、本編のコミックについては、手を早くしたことによる顔の劣化具合がどうも私の好みに合わなくて評価を高くすることができませんでした。ストーリーも展開がテンプレ過ぎてやや退屈。お約束だらけでも要所でひねりがあれば十分だと思います。水戸黄門だってワンパターンのようで全く同じ話がないから楽しめるわけですから。特に問題なのはエロくない点。女教師二人から迫られる「女教師たちの午後」は比較的楽しめる要素はあったものの、全体的に期待してた内容ではありませんでした。
     私にしてはかなり酷評ですが、これまでのことはまあ実際問題そんな重要じゃありません。とにかく残念だったのは、おっぱいの形。全く嗜好に合いませんでした。たまに気に入らないくらいなら書き損じだと思えるのですが・・・。

三色網戸。の作品一覧

三色網戸。の作品ランキング・新刊情報

ピュアレッスン (メガストアコミックスシリーズ No. 291)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ピュアレッスン (メガストアコミックスシリーズ No. 291)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ピュアレッスン (メガストアコミックスシリーズ No. 291)を本棚に「積読」で登録しているひと

ピュアレッスン (メガストアコミックスシリーズ No. 291)はこんなマンガです

ピュアレッスン (メガストアコミックスシリーズ No. 291)のKindle版