著者 : 夏庵
  • コアマガジン (2011年2月28日発売)

オトメドリ (メガストアコミックスシリーズ No. 293)の感想・レビュー・書評

• メイドを寝取るやつが好きです
    特にあの…男嫌いの百合っ娘が好きな子とおそろいになりたいからっていう理由で嫌々いろいろやられちゃうのがとてもよいと思います…

• メイドを寝取るやつが好きです

• 寝取られのひとつの形だとは思うが賛否はありそう。ただ単純に各作品は短編なだけに抜き重視と考えて構成されたとしたら、これもアリだと思う。いや、むしろテンプレート過ぎない点でよかった。実のところ結構好きだったりする。本来好きな彼氏とはほとんど何もせず、全編醜悪な男にやりたい放題されてしまうお話が。エロアニメの「TRUE BLUE」などを思い出しましたよ。一般的に描かれるべきところを瞬間的に妄想で埋めてしまい、背徳感マックスで具体的に描かれたエロシーンを堪能。絵に華やかさがある作家だけにこの調子で頑張ってほしい。もうちょっと安定感があると言うことはないが。

• 絵はとても好みなんだけど、寝取られ的なうま味には欠けている気が。やはりすぐに寝取られていることが判明してしまうからかね。寝取られものをやるなら一冊まるまる使うような長編の方がいいかなと。

• 話○ 抜○ 消小 総合○

オトメドリ (メガストアコミックスシリーズ No. 293)を本棚に登録しているひと

オトメドリ (メガストアコミックスシリーズ No. 293)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

オトメドリ (メガストアコミックスシリーズ No. 293)はこんなマンガです

オトメドリ (メガストアコミックスシリーズ No. 293)のKindle版