著者 : 谷塚哲
  • カンゼン (2008年11月26日発売)

地域スポーツクラブのマネジメント ――クラブ設立から運営マニュアルまで――の感想・レビュー・書評

• 思ってた以上にいろいろ大変なのはわかった。その時がきたら、もう一回読もうかな。

• どちらかといえば、これから地域のスポーツクラブを立ち上げる、もしくは立ち上げたばかりの人向けのガイドで、期待した内容ではなかった。

地域スポーツクラブのマネジメント ――クラブ設立から運営マニュアルまで――を本棚に登録しているひと

地域スポーツクラブのマネジメント ――クラブ設立から運営マニュアルまで――を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

地域スポーツクラブのマネジメント ――クラブ設立から運営マニュアルまで――の作品紹介

あなたのマネジメント力がクラブ運営のカギを握る!地域スポーツのクラブ運営にかかせないのが"マネジメント力"。「でも、法律って難しくてよくわからない…」という悩みを抱えている方も多いでしょう。そこで本書では、そんな地域スポーツの現場に携わるすべての人たちの疑問や悩みに、スポーツマネジメントの専門家である著者がわかりやすく答えました。

地域スポーツクラブのマネジメント ――クラブ設立から運営マニュアルまで――はこんな本です

地域スポーツクラブのマネジメント ――クラブ設立から運営マニュアルまで――のKindle版