制作 : 『フットボールサミット』議会
  • カンゼン (2013年4月20日発売)

フットボールサミット第12回 FCバルセロナはまだ進化するか? 世界で最も美しく、最も儚いフットボールの未来の感想・レビュー・書評

• ライカールトのサボりエピソードスルーかよ( ̄□ ̄;)!!

巻末のバルサクイズが地味に難しかったw
    フィーゴの寿司屋の名前なんて検索してもそんなに出てこないぞw
    「Sushi-Bar KIN」って言うらしいよw

メッシのアンファーのCM考えたのテリー伊東だったのかw

•  バルサ本として考えると、これだけ幅広く論説が読めるのはなかなかお得感がある。アンファーのCMについても触れているあたり、本当に幅広い。
     タイトル詐欺的な一面は否めないが(進化するかどうかなんてどの部分に書かれているのか)、バルサに関心のある方が買って損することはないだろう。

• 多角的視点からバルサを読み解く。

フットボールサミット第12回 FCバルセロナはまだ進化するか? 世界で最も美しく、最も儚いフットボールの未来を本棚に「読みたい」で登録しているひと

フットボールサミット第12回 FCバルセロナはまだ進化するか? 世界で最も美しく、最も儚いフットボールの未来を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

フットボールサミット第12回 FCバルセロナはまだ進化するか? 世界で最も美しく、最も儚いフットボールの未来を本棚に「積読」で登録しているひと

フットボールサミット第12回 FCバルセロナはまだ進化するか? 世界で最も美しく、最も儚いフットボールの未来はこんな本です

フットボールサミット第12回 FCバルセロナはまだ進化するか? 世界で最も美しく、最も儚いフットボールの未来のKindle版