制作 : 『フットボールサミット』編集部
  • カンゼン (2014年2月26日発売)

フットボールサミット第19回 川崎フロンターレ 夢の等々力劇場 強く、楽しく、愛されるクラブであるためにの感想・レビュー・書評

• 川崎劇場。

• サッカーが好きでよかった。フロンターレのファンでよかった。風間サッカー最高。等々力劇場から目が離せない。

• 4/1

フットボールサミット第19回 川崎フロンターレ 夢の等々力劇場 強く、楽しく、愛されるクラブであるためにを本棚に登録しているひと

フットボールサミット第19回 川崎フロンターレ 夢の等々力劇場 強く、楽しく、愛されるクラブであるためにを本棚に「読みたい」で登録しているひと

フットボールサミット第19回 川崎フロンターレ 夢の等々力劇場 強く、楽しく、愛されるクラブであるためにを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

フットボールサミット第19回 川崎フロンターレ 夢の等々力劇場 強く、楽しく、愛されるクラブであるためにを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

フットボールサミット第19回 川崎フロンターレ 夢の等々力劇場 強く、楽しく、愛されるクラブであるためにを本棚に「積読」で登録しているひと

フットボールサミット第19回 川崎フロンターレ 夢の等々力劇場 強く、楽しく、愛されるクラブであるためにはこんな本です

フットボールサミット第19回 川崎フロンターレ 夢の等々力劇場 強く、楽しく、愛されるクラブであるためにのKindle版