• カンゼン (2015年5月9日発売)

耳をさわるだけでからだの不調がス~ッと消える! たった1分でできる! 耳ツボ健康法「神門メソッド」の感想・レビュー・書評

• 神門に特化した本です。耳つぼのことがいろいろ載ってるのかな?と思って読むと期待はずれです(笑)ここは●●のツボ、こっちは○○のツボとか、そういった図や写真は一切ありません。神門に始まり、神門に終わる、神門のみの耳つぼ本。あとはおおまかに神門ゾーン、肩首ゾーン、頭ゾーンの3つ。神門のツボは全身に通ず!っぽいので、そのツボを刺激しときさえすれば万事OKなんじゃないかな。ちなみにこの神門に耳つぼシール貼ったら痛くて痛くて。自律神経が乱れてるんだわ(笑)シールは諦めて揉むだけにします。

• とにかく耳の神門を押しましょう。
    という内容のみ。

耳をさわるだけでからだの不調がス~ッと消える! たった1分でできる! 耳ツボ健康法「神門メソッド」を本棚に登録しているひと

耳をさわるだけでからだの不調がス~ッと消える! たった1分でできる! 耳ツボ健康法「神門メソッド」を本棚に「読みたい」で登録しているひと

耳をさわるだけでからだの不調がス~ッと消える! たった1分でできる! 耳ツボ健康法「神門メソッド」を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

耳をさわるだけでからだの不調がス~ッと消える! たった1分でできる! 耳ツボ健康法「神門メソッド」のKindle版