著者 : 深津千恵子
  • トランスワールドジャパン (2014年7月24日発売)

Miniature Sen Hana 粘土で作るガーリースタイルのミニチュアスイーツ (TWJ books)の感想・レビュー・書評

• かなりハイレベルの作品群。初心者には厳しいが、見ていて楽しい。

Miniature Sen Hana 粘土で作るガーリースタイルのミニチュアスイーツ (TWJ books)を本棚に登録しているひと

Miniature Sen Hana 粘土で作るガーリースタイルのミニチュアスイーツ (TWJ books)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

Miniature Sen Hana 粘土で作るガーリースタイルのミニチュアスイーツ (TWJ books)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

Miniature Sen Hana 粘土で作るガーリースタイルのミニチュアスイーツ (TWJ books)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Miniature Sen Hana 粘土で作るガーリースタイルのミニチュアスイーツ (TWJ books)を本棚に「積読」で登録しているひと

Miniature Sen Hana 粘土で作るガーリースタイルのミニチュアスイーツ (TWJ books)の作品紹介

ハンドメイドブログ(ミニチュアフード)ブログランキング第1位の人気作家、初の著作本。超リアル!スーパーテクニックをわかりやすく解説!