制作 : ブライアン・レイス
  • トランスワールドジャパン (2014年10月25日発売)

DARK HORIZON Season1 おとなになったら使うかも知れない基礎英語 (TWJ BOOKS)の感想・レビュー・書評

• 大人の表現が凄すぎて,きっとこんな表現使うことはないと思うが,面白すぎる。

New Horizonで英語を習ったわけではないので,登場人物の若き日?幼い日が不明なのがザンネンではある。
    2014/01/06 Amazonから到着

DARK HORIZON Season1 おとなになったら使うかも知れない基礎英語 (TWJ BOOKS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

DARK HORIZON Season1 おとなになったら使うかも知れない基礎英語 (TWJ BOOKS)を本棚に「積読」で登録しているひと

DARK HORIZON Season1 おとなになったら使うかも知れない基礎英語 (TWJ BOOKS)の作品紹介

「もう1度、英語をやり直す」大人に中学の教科書を見比べおさらいしよう。学生から大人のやり直し学習まで、すべての人に最適の一冊!?みんなが使っていた教科書に登場したグリーン先生の10年後は…!?「お金をくれません?」"Spare some change?"「どっか行けよ、ジジイ!」"FUCK OFF OLD MAN!"使う場面が絵でわかる絶対使わない英語フレーズ。

DARK HORIZON Season1 おとなになったら使うかも知れない基礎英語 (TWJ BOOKS)はこんな本です