制作 : MADSAKI  NAIJEL GRAPH
  • トランスワールドジャパン (2015年1月30日発売)

正しいBITCHの使い方 学校では教えてくれないBitchを使った99フレーズ (TWJ BOOKS)の感想・レビュー・書評

• 僕の拙い英語に危機感をもった外国人が紹介してくれたシリーズ。豊富なイラストやCDまで付録されていて、楽しく学習することができるように工夫されています、はい。とは言いつつ、多くの表現は文末にBitchをつけているだけで、Bitchが無くたって良いじゃないか、と突っ込みどころ満載。例文の表現もとてもカラフルで笑えた。一番笑ったのは82ページ。とてもここでは公表できない表現。日本語じゃこんな表現しないよね。まったくためにならなかったけれど、面白かったので★4。

正しいBITCHの使い方 学校では教えてくれないBitchを使った99フレーズ (TWJ BOOKS)を本棚に登録しているひと

正しいBITCHの使い方 学校では教えてくれないBitchを使った99フレーズ (TWJ BOOKS)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

正しいBITCHの使い方 学校では教えてくれないBitchを使った99フレーズ (TWJ BOOKS)を本棚に「積読」で登録しているひと

正しいBITCHの使い方 学校では教えてくれないBitchを使った99フレーズ (TWJ BOOKS)はこんな本です

正しいBITCHの使い方 学校では教えてくれないBitchを使った99フレーズ (TWJ BOOKS)のKindle版