from701号室 (ビーボーイコミックス)

著者 : 藤崎こう
  • リブレ出版 (2006年7月1日発売)

from701号室 (ビーボーイコミックス)の感想・レビュー・書評

• (感想)

今回はブラコン兄弟2本立て!!

まずは弟編。
    両親が海外赴任になって以来、家に居座る人物(黒田)がいる
    兄の同僚で遥太にちょっかいばかりかけてくるのですが、
    だんだんその関係が心地よくなり体を繋げてしまうのです。
    でもそれは黒田が同僚と賭けをしていたためと、ある日聞いてしまうのです。
    もうね、なんて奴だ黒田!!なんですが
    賭けをしたときはともかく、家に入り浸るようになって黒田も遥太にひかれ始めてて
    自分のやったことに結構自己嫌悪?
    遥太が他の男に騙されて、連れ込まれた部屋に助けに行って
    まぁハッピーエンドですかね(^^;)
    今では尻に敷かれる状態です。

そしてお兄ちゃん編。
    このお兄ちゃん、弟の前では超猫かぶってます。
    本当は黒田と同じく(いや、それ以上)食ってはポイな酷い人。
    セフレも1人2人じゃありません(笑)
    でもそんなお兄ちゃんには5年も続くセフレ(津川)がいる。
    その津川がもうなんて健気なの!!
    嫌われないように、捨てられないように、相手に合わせて自分を殺してる。

でもそれも我慢の限界に達した津川。
    兄にセフレ関係をやめる宣言。
    でもそれからですよ、お兄ちゃんの夜遊びが激しくなったのは。
    といっても原因は津川(?)
    津川以外の誰と寝ても、津川程、自分を満たしてくれる相手じゃないらしい!!
    そのくせ津川に「させろ」なんて上から目線で言ってくる。
    そこで津川、流されそうになりつつも、交換条件を出してくる。
    自分以外のセフレを全部切れ!!そしたらさせてやる。と。
    いままでのお兄ちゃんなら絶対にありえないことですが
    津川以外のセフレを全員切ってきたんですよ~っ!!
    そして思う存分津川を抱いて、今まで1度も泊まったことがないのに
    朝、津川が目覚めると横には…

恋人関係までにはまだなっていませんが
    そのうち、弟よりも津川の方が大事になるんじゃないのかなぁvv
    でもこの傲慢な態度は治らないと思もうけどね(^^;)

• タイトルは“701号室よりお届けする恋愛ドラマ”の意。
    兄貴と二人暮らしの遙太の生活に介入してくる隆将。尊敬する兄の同僚だからって…風呂あがりは下着をつけろ!オレの体に触るんじゃねぇ!!
    描き下ろし完結編も加えて 色男芝居、ここに極まる

• 隆将(玲一の親友)×遥太(弟・大学生),玲一(兄)×稔里(後輩&部下&セフレ)
    701号室は遠山兄弟が住むマンションの部屋。

• *完結*
    遠山兄弟のお話なんですが個人的には玲一×稔里のEPがスキv特に稔里萌♡

• 弟が大好きなお兄ちゃんが大好きだ!!!カプが兄×弟だったら間違いなく★5だった…

from701号室 (ビーボーイコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

from701号室 (ビーボーイコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

from701号室 (ビーボーイコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

from701号室 (ビーボーイコミックス)はこんなマンガです

from701号室 (ビーボーイコミックス)のKindle版