学園ヘヴン 中嶋編 (ビーボーイコミックス)

著者 : 氷栗優
  • リブレ出版 (2006年7月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

学園ヘヴン 中嶋編 (ビーボーイコミックス)の感想・レビュー・書評

• 音声脳内変換で楽しみました。
    ゲームのコミカライズということであんまり期待しないで読んだけれど・・・予想通りの展開だったけど・・・面白かったです。

• 啓太の危機に再び満月を背負って駆けつける中嶋。王様と中嶋1年生時代の馴れ初め話が素晴らしい。拳と体をぶつけあった関係!

• 評価高かったから買ってみたけど、そんなに面白いかな!?
    やっぱ和希の方がいいや…

• 学園ヘヴンをプレイしたこともなく、アニメを観たこともなく。
    ただ、キャラデザからして、中嶋が好きなんじゃないだろうかという思いから、こちらを購入。
    やはり、どうも世界観になじめませんでした。
    好きなひとは好きだと思うんですけど。

• 元祖鬼畜眼鏡ですね~

• 中啓好きさんには楽しめる内容だと思います。しかし、ドラマCDとおかわりを持っている人にとっては新鮮味に欠けるかも知れません。
    後半には王様と中嶋さんの出会いが描かれています。個人的にはこちらも萌ました!!
    生徒会が好きな人は読んでみる価値はありますよ。

• ゲームしたことなくても楽しめました!
    強引(眼鏡)好きにはたまらないかも。

• モブの絵が酷い。

啓太と中嶋よりも、番外編の中嶋と王様の出会いのほうが801的にはおいしい。
    だからネタにされやすいんだろうけど。

PS2ではエッチシーンはやんわりとした表現だったけど、これはガツーンと来ますね。
    むしろ隠してくれたほうが個人的には好きなんだけど。

• 鬼畜な眼鏡はここにもいます。
    中嶋好きにはたまりません。

• 中嶋エンド後日談。ストーリー的にはいまいちだと思うのですが、中嶋の顔がいっぱい拝めます。ほんっとこの顔好きだわ、私…。

氷栗優の作品

学園ヘヴン 中嶋編 (ビーボーイコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

学園ヘヴン 中嶋編 (ビーボーイコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

学園ヘヴン 中嶋編 (ビーボーイコミックス)のKindle版