東海道HISAME 2 (ゼロコミックス)

著者 : 松永空也
  • リブレ出版 (2006年7月1日発売)

東海道HISAME 2 (ゼロコミックス)の感想・レビュー・書評

• 黒髪ストーカーキャラに弱いんです…自分。そのツボを見事にいっちゃんがついてくれました。

• 1巻よりも3割増しでオイシイ!<BR>
    氷雨は3割り増しで可愛くなってるし、いっちゃんは3割り増しで戦っちゃうし、新キャラは3割り増し出てくるし、ディーノのそっくりさんいるs(ry<BR>
    ゼロサム進出おめでとう!でもなんで陽炎?

• この二人見てるともどかしくて、斎がすんごい氷雨の事大切なんだなーって思うと何かきゅんとしますわたしは。

• 「君にボクが殺せるのか?オン・キリク一切の強敵を…今すぐ破壊しろ!」氷雨が囚われた!――暗黒船の主は妖術使い・紫苑。この危機に、ついに本性を剥き出しにした斎が挑む!!退魔師・氷雨と真言密教僧・斎についておいで。きっと楽しい、萌えと人情の時代劇!!

東海道HISAME 2 (ゼロコミックス)を本棚に登録しているひと

東海道HISAME 2 (ゼロコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

東海道HISAME 2 (ゼロコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

東海道HISAME 2 (ゼロコミックス)はこんなマンガです