愛人☆淫魔ver.PINK (ビーボーイコミックス)

著者 : 神葉理世
  • リブレ出版 (2006年8月10日発売)

愛人☆淫魔ver.PINK (ビーボーイコミックス)の感想・レビュー・書評

• 「さて、3巻淫魔は何色になるでしょう」ということは、続きがあるのですね?
    でも、これで十分。というか、あまり期待はしておりません。
    もっとはっちゃけるか何かしてほしかったのですが、神葉さんは安定安全な作品を出しているから、そういうのを期待してはいけないと思ってしまいました。
    なかなかエロの方向に行きたいみたいですが、ツメが甘いというか、色気があまり感じられない作家です。

• 淫魔×高校生

• 続編 関係が少し進展 ストーリーを完結させてほしいが続編の予定が無いという噂 残念

• え?これで終わりじゃなかったの?え?続きは?…7年経ってますけど…。凄く途中で、今からいい感じのとこで終わってますけどー!もう描かれ無いのかしら(´;Д;`)読みたいよー!

• これは笑った
    ちっちゃい藤丸まじかわいい

• 現時点での全巻収集(読了済)。

• ★4
    読了日:? 出版日:08/2006

• 続編とは知らずに購入。

藤丸かわいい。
    弟かわいい。

ストーリーはふつうだけど、キャラクターが魅力的だ。

• 間違ってこっちから読んでしまったorz

• も、受けがアホっ子でかわいすぎる!!

愛人☆淫魔ver.PINK (ビーボーイコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

愛人☆淫魔ver.PINK (ビーボーイコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

愛人☆淫魔ver.PINK (ビーボーイコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

愛人☆淫魔ver.PINK (ビーボーイコミックス)はこんなマンガです

愛人☆淫魔ver.PINK (ビーボーイコミックス)のKindle版