• リブレ出版 (2006年8月10日発売)

YEBISUセレブリティーズ 3rd (ビーボーイコミックス)の感想・レビュー・書評

• 再読、ボス×はるか編。今回はボスと父親の確執や家の事などを絡めて、社会人としても恋人としても一歩踏み出すはるかの頑張りが良いですね。そして大好きな番外編、『NIGHT ROSE』こんなホストがいたら私も行きたくなる❤ No.1~No.5まで選べない! 狩野も良いけど、益永さんを選べばもれなく久家もついてくるし、ボスにも叱られたいw SSの久家×益永も良かった!

•  今回のお話は、ボスとその恋人・はるかのお話がメイン。
     晴れて、エビリティの社員になったはるかさん。
     そのはるかさんが、ボスが家を出る原因となった確執にちょっとクビをつっこんじゃって、ボスの過去がちょっとだけ明らかになりました。

ボスの実家から、一度、依頼が来て、それが好評だったので競合コンペの依頼が来たが、断ることにする。
     ところが、他のメンバーの不満を代表する形で、はるかがケンカを買ってしまったので、ボスのアドバイス抜きで仕事を進めることになる。

というはるかちゃん大活躍の巻き。
     偉大なボスであり恋人を持ったはるかちゃんは、もともとのおとなしい性格のせいもあって(負けず嫌いなところもあるけど)、彼と比べてしまってなかなか自身が持てずにいたのだけれど、今回の件でちょっとだけ自信が持てたのかなー……という感じでした。
     他にも、他カップルの小さな漫画と、小説カップルもちょっと出ているので、漫画・小説、両方を見てから楽しむといいなと思います。

• ○CAST PROFILE
    ○YEBISUセレブリティーズ
    ○YEBISUセレブリティーズ outside extended story ~Welcome to NIGHT ROSE~
    ○YEBISUセレブリティーズ 番外編 Silent Eve
    ○YEBISUセレブリティーズ ショートノベルズ 初めての…
    ○あとがき

• 完全無欠な俺様キャラに見えるボスとて人の子、弱い部分や逃げてる部分もあるわけで…。でも、まっすぐ前を見て歩くはるかのおかげで、父との長年の確執に向かい合う勇気を貰ってますね。

• YEBISUセレブリティーズ 3rd

• エビリティ漫画シリーズ第3弾!ボスの過去編〜主人公がんばってます♪

• はるかが頑張った!彼の成長が微笑ましいです。

• ボス×はるか編です。
    ボスの過去が明らかに!!
    ボスとの関係に亀裂が入りながらもボスの事を一途に思うはるかにいじらしさを感じてしまいました。

YEBISUセレブリティーズ 3rd (ビーボーイコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

YEBISUセレブリティーズ 3rd (ビーボーイコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

YEBISUセレブリティーズ 3rd (ビーボーイコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

YEBISUセレブリティーズ 3rd (ビーボーイコミックス)のKindle版