不器用なサイレント (ビーボーイコミックス)

著者 : 高永ひなこ
  • リブレ出版 (2006年8月10日発売)

不器用なサイレント (ビーボーイコミックス)の感想・レビュー・書評

• 智が可愛い~♪無口で、無表情な智の心の声が、めちゃ可愛い~♪

• 【レンタル】とても可愛い恋愛を見てしまった感じ。受けの鈍さと気の弱さにはイラッとしたけど、王道展開は見ていて安心した。裕ちゃんにもぜひ幸せになって欲しい。

• 2人のファーストキスがあまりにも普通のやりとりの途中の、そして突然で久しぶりにこんなにドキっとするキスをみたような気がする。
    案外慎重にことが進む二人なのかと思いきや田宮くんが意外にも積極的で意外性のある2人に目が離せない
    面白い。

• 「……‼ ……。 ……♡♡」
    とっっても無口で感情をオモテに出すのが苦手な遠野。ずっと好きだった同級生・田宮に告白されてドキドキ……‼
    伝わるのはすっごくムズカシイ( ; )けど、心の中では愛がいっぱいあふれてる、とびきりの純情ラブ♡

• 無表情で口下手・・・・だけで内面はものすごい勢いでグルグルあわあわしてる遠野くんがかわいすぎる!スケッチブックで告白とか萌えすぎる

• 「……!! ……。……(嬉)」とっっても無口で感情をオモテに出すのが苦手な遠野。ずっと好きだった同級生・田宮に告白されてドキドキ……!! 伝わるのはすっごくムズカシイけど、心の中では愛がいっぱいあふれてる、とびきりの純情ラブ

• 2013/03/13
    【好き】新刊読む前に再読。 野球部:田宮×無口で無表情な遠野。 心の代弁者:チビ遠野が可愛い。

• コミュ障の受けくんと元気でスポーツマンの攻めくんがひたすらラブラブなストーリー

• 遠野くんがかわいい!!

• うーん、キライじゃないけど遠野(受)が可愛いすぎる。
    表情が乏しい分モノローグのチビ遠野がキャッキャしてて可愛いけど(笑)
    好みの問題だろうけど、萌え所がないのでサラッと読了。

高永ひなこの作品

不器用なサイレント (ビーボーイコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

不器用なサイレント (ビーボーイコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

不器用なサイレント (ビーボーイコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

不器用なサイレント (ビーボーイコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

不器用なサイレント (ビーボーイコミックス)はこんなマンガです

不器用なサイレント (ビーボーイコミックス)のKindle版