著者 : 小笠原宇紀
  • リブレ出版 (2006年8月10日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

トジツキ ハジメ
中村 明日美子

Nightmare Fortress~魔神の城塞 (スーパービーボーイコミックス)の感想・レビュー・書評

• 平和なリゾート地、ベルナー広告の王室警護隊に所属するフリッツは幼いころの記憶がない。そして保護者であり、上司でもある隊長・吉祥・・・彼の姿を見る度に、フリッツは毎夜高ぶる熱を抑えられないでいた。ある日、突如として現れた異形の者達に公国の王子は凌辱され、人々は犯されながらも快楽をむさぼり耽り、城内は淫猥な舞踏会へと一変する。豪華絢爛・淫靡流麗、小笠原宇紀が贈る期待のシリーズ第一巻。

• 続きあるのか…これ…

• どうにもファンタジーの読解力がないのでぽやぽやっとしか世界が把握できませんでしたあうあう!

絵が線が相変わらず美しい。おめめが色っぽい。あとなんか受け祭りで素晴らしいと思います。こいつ受けならいいのにと思うとだいたい受けてくれます。攻めも受けるのでリバ苦手な方は苦手かもです。

キスシーンがきれいですき!

あとだいたい皆さん立派なものをお持ちです。たいへんご立派です。

あっあと続きもの!完結してません注意。

• お前は・・・ずっっっっと受けで良いんだよ?的な・・・
    主人公カップルに異存はありまっせん。

• 読んでいたら、すごい気になるところで「to be continue...」って。おいおいまだ続くんじゃないですか!びっくりしたよ。続いてもいいんだけど、絶対に完結させてくださいね!

• 早く続きが読みたいよ〜〜>m<

• らんこうぱーちーだー。
    そんな感じに大変な事になっています。「裏刀神記」の頃が初めての出会いなのですが、やっぱ内容が難解。でも裏刀よりは全然分かりやすいです。美形ザックザクでオアシスでした。

Nightmare Fortress~魔神の城塞 (スーパービーボーイコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

Nightmare Fortress~魔神の城塞 (スーパービーボーイコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

Nightmare Fortress~魔神の城塞 (スーパービーボーイコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Nightmare Fortress~魔神の城塞 (スーパービーボーイコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

Nightmare Fortress~魔神の城塞 (スーパービーボーイコミックス)はこんなマンガです