恋愛方程式 (ビーボーイコミックス)

• リブレ

• こだか先生の作品は女の子が本当にいいポジションで出てきてくださる。そしていい黒髪すぎる。

• 腐教の続編

お子ちゃま世代のストーリー
    私は腐教流れの敦雅美CPが見たいがために買いました(笑)

なので、評価は低いです。

もっと二人の露出が増えたら上がるかも…

• BL。全2巻(?)。中学生の恋心が描かれていて可愛いです。
    やっぱこだかさん面白いです。このみちゃんがどういう人とくっつくのかも知りたい・・・

• 一寸あざといかも知れない。
    でも、幼い恋心が瑞々しい。

• 弟のように思っていた1年下の幼馴染・奏に突然キスをされた巡。自分の気持ちが分からず悩む巡だったが、今度は部活の先輩から告白され・・・・。続巻希望です。そして腐教ファン必見。あの二人が見れます。

• 腐った教師の方程式の次世代編?と言っていいのかな〜。腐教の稲垣の息子:巡と恭平の息子:奏の話。(奏×巡)BLで次世代なんてなかなか作れるものじゃない気がするのだけど、そこが出来てしまうのがBL大御所のこだかさんだからでしょう!腐教キャラも出てきてお得な感じです。

• 中学生の若さと初々しさが今はこそばゆいようなうらやましいような。
    受けのとまどったりドキドキしながら、相手のことをかんがえて答えを見つけていく姿にきゅんきゅんします。
    こだか先生の他作品のキャラもでているので、こだか先生好きは必読。

こだか和麻の作品