著者 : 不破慎理
  • リブレ出版 (2006年11月1日発売)

YEBISUセレブリティーズ 1st (新装版) (ビーボーイコミックス)の感想・レビュー・書評

• 再読、ボス×はるか。ボスがはるかを好きになったのがいつの間にって感じですが、楽しく読めます。こんなにバスローブの似合う人なかなかいないよね♪ はるかは元気で明るく、一生懸命な子で可愛いです。後半はワンコ系パリコレモデル・ケイ×事務所の癒し系・アキラ。この2人はじゃれあってる感じが可愛いですね❤

• 全5巻読破済み。

様々なタイプの美形が登場、んでもって総ホモ(笑)
    まあ、BLのお約束ですけど。

こういう、有閑倶楽部みたいなセレブだらけの漫画も嫌いじゃないですが、内容にふさわしく、もうちょっと絵に華が欲しかったなあというのが正直な感想です。
    別に下手じゃないし、単純に趣味に合わなかっただけかもですが、萌えなかった。
    普通のリーマンものとか学生ものだったら、そこまで気にせずに読めたかも。

なお、ストーリーは王道、とだけ言っておく。

• 絵はあれかもしれないけれど、お話は結構面白いです。

• グラフィックデザイナーで業界ものが好きな方に

• 漫画より小説派だな。てか、益永と久下が好きなだけなんだけど。

YEBISUセレブリティーズ 1st (新装版) (ビーボーイコミックス)に関連する談話室の質問

YEBISUセレブリティーズ 1st (新装版) (ビーボーイコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

YEBISUセレブリティーズ 1st (新装版) (ビーボーイコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

YEBISUセレブリティーズ 1st (新装版) (ビーボーイコミックス)のKindle版