お隣りビルに恋の視線(ビーボーイコミックス)

• リブレ出版 (2006年11月10日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

お隣りビルに恋の視線(ビーボーイコミックス)の感想・レビュー・書評

• 隣ビルの営業マンXデザイン事務所社長

• ありえないオフィスラブ(苦笑)

• 単純に絵が受け付けません。それだけです。

• かんべさんの攻めキャラ絵がすきなんですよね、私。受けは可愛い系なのがやや残念ですが。

• デザイン事務所の美人社長・和美は、隣のビルで働く年下のエリート営業・八島に愛されまくり! だけど八島は独占欲を抑えきれずに、夜のオフィスで強引に和美を奪って!? エッチ満載アダルトラブ、部長×淫乱バイトくん編も収録&大量描き下ろし! ★★★★★

前からかんべあきらさんの絵が好きで新刊が出たら買っていたんですが、最近この方の絵って変わりました?相手役のキャラがカッコよく思えません・・絵柄が。なんか顔の輪郭とか唇の描き方とか変わった印象を受けます。

内容も『すごく良かった!!』って感じでもなかったですね・・残念ながら。今回は美人系健気受と純情年下攻のオフィスラブですかね?(私的にはそんな風に見えました。)
    内容がありきたり過ぎたカナ?と思いました(TxT)
    主人公が好きだった相手が実は自分のことも好きで晴れて恋人同士に。それで会社で強姦されそうになった所を恋人が助けてそのままエッチシーン・・・でハッピーエンドvvvかな・・かなり大まかですが・・。

でも主人公の可愛らしさとかかんべさんならではだな〜と思いながら見ましたvvでも相手がな〜〜〜私的には残念(TxT)

まぁ自分もかなり好みが変わったし漫画家さんも代わって当たり前ですよね・・。前だったら本仁戻さんみたいのマンガ家さんなんて絶対読まなかったと思います(笑)
    今はめちゃくちゃ好きなんですけどね・・(^▽^)

お隣りビルに恋の視線(ビーボーイコミックス)を本棚に登録しているひと

お隣りビルに恋の視線(ビーボーイコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

お隣りビルに恋の視線(ビーボーイコミックス)はこんなマンガです

お隣りビルに恋の視線(ビーボーイコミックス)のKindle版