DOG STYLE 2 (スーパービーボーイコミックス)

著者 : 本仁戻
  • リブレ出版 (2006年11月10日発売)

DOG STYLE 2 (スーパービーボーイコミックス)の感想・レビュー・書評

• 4回目にしてようやく! アソコが溶けそうなほど気持ちイイHをすることができたテルとミキ。だけど…そんな二人は依然としてセフレ以上、恋人未満の煮えきらない関係。ミキが帰宅すると、ずっと片思い中の柏から呼び出しがあり、突如「キスしていいか」と抱き寄せられて! 今までそっけなかったくせして、今更何でよ!? ★★★★★★

今回も笑わさせてもらいました(^▽^)

話はシリアスな部分も含んでいるのにキャラが全員が妙にズレているというか見当違いな事を言ってたりと今回も面白かったですvv

今回ついにミキが千秋に対して恋愛感情を持ち出したり前の巻で出てきたミキ狙いの鬼島が実は千秋を過去に付けねらってたりと・・・(笑)

面白くなりそうな所でコミックは終わっているんですが、3巻は当分出るのは先でしょうね・・残念(TxT)

それにしても柏兄弟どうにかなりませんかね?
    イイ奴なのかと思ったら平気でミキと千秋に対して酷い事言うし・・・。まぁあのトボケ具合は妙に愛嬌があって可愛い所もありますが・・でも柏弟の彼女はすごく拒否反応がおきます(笑)

• 全3巻読了。「お前がウゼェのは気を遣うことで 柏がウゼェんじゃねぇんだよ!」…心にメモ台詞多数。二人を見ていると相手を思いやるというのはどういう事なのか考えさせられる。心情は繊細に展開は緻密なので、何度でも読み返せる。

• 【再読】テルちゃんかっこい い!(ちっちゃいけど。) 柏兄弟の友達に対する執着心が強すぎるんじゃないでしょうか…。子供か!ってか女子か!確実に近づいてる千秋とミキの気持ちが嬉しい。

• 4回目にしてようやく!アソコが溶けそうなほど気持ちイイHをすることができたテルとミキ。だけど・・・そんな二人は以前としてセフレ以上、恋人未満の煮え切らない関係。
    ミキが帰宅すると、ずっと片思い中の柏から呼び出しがあり、突如「キスしていいか」と抱きよせられて!
    今までそっけなかったくせして、今更何でよ!?

• 可愛いヤンキーをどうぞ…( エロアリ★★)

• 独特の世界観好き過ぎる☆

• 4回目にして、ようやくイイ感じになってきたテル×ミキ。
    色気ムンムンでエロいのに、会話はほぼ漫才な二人にベタぼれです。
    今回は野良犬テルがとてもかわいくて、甘えっ子でよかった。特にKISSシーン!強引で、でも甘えきってる表情最高です。
    柏兄との間で揺れるミキのオトコ心もせつなくて、どうなるのか気になります。。。ま、テルに傾いてるのははっきりしましたけど。
    続編も楽しみです。

• うーーーーん。

・・・

ジャケットピンクって何じゃーーーーーーい!!!

ふぅ。

えぇ。

きっと私も千秋チャンに惚れると思います。

きっと本仁さんも話をどうもってゆけばイイのか判らないんだと思います。

・・・何故かこの本、うちに2冊ある気がする。

• セクピス以来の私の中での大大大ヒット!!!!

なんなんだこの可愛い二人はぁぁーーー!!!みきてぃ大好きです。ワンコも大好きです。3巻楽しみすぎるんですが。

• 1-2巻まとめ読み。青猫以後ではこの話が一番好きかも。痛すぎず、ほどほどエロく、そしてけんかっ早く、そして青臭くナイーブ。
    青春はきれい事じゃないんだよね。

本仁戻の作品

中村 明日美子

DOG STYLE 2 (スーパービーボーイコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

DOG STYLE 2 (スーパービーボーイコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

DOG STYLE 2 (スーパービーボーイコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと