著者 : 岩本薫
制作 : 不破 慎理
  • リブレ出版 (2006年12月19日発売)

YEBISUセレブリティーズ 2 (新装版) (ビーボーイノベルズ)の感想・レビュー・書評

• 再読です。アルベルトと東城、to be continuedでしたね。わかっていても先が気になる。そして久家と益永。すっかりワンコっぷりが板についてきた久家ですね。

• あらすじ:東京・恵比寿のデザイン・オフィス「Yebisu Graphics」には、容姿・実力共に超一流の男たちが集う―セレブな男たちのクラス感漂う恋を描く超人気シリーズ2ndシーズン!!世界的インテリアブランドの日本支社長アルベルトは「Yebisu Graphics」の下にあるカフェ「LOTUS」で働く、無口で禁欲的なギャルソン東城に一目惚れするが…!?2ndシーズン前編に加え、久家×益永を大量収録。さらに単行本書き下ろしも入った新装版。

• スイートスポット(照)

YEBISUセレブリティーズ 2 (新装版) (ビーボーイノベルズ)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

YEBISUセレブリティーズ 2 (新装版) (ビーボーイノベルズ)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

YEBISUセレブリティーズ 2 (新装版) (ビーボーイノベルズ)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

YEBISUセレブリティーズ 2 (新装版) (ビーボーイノベルズ)を本棚に「積読」で登録しているひと

YEBISUセレブリティーズ 2 (新装版) (ビーボーイノベルズ)のKindle版