著者 : 不破慎理
  • リブレ (2006年12月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

YEBISUセレブリティーズ 2nd (新装版) (ビーボーイコミックス)の感想・レビュー・書評

• 再読、こちらの2人も大好きなCP。事務所一の切れ者AD・綿貫×外科医・狩野。2人とも30超えの大人CP、この当時は珍しかったんだろうなぁ、今ではそんな事ないけどw 綿貫にお見合い話が持ち上がり狩野が罪悪感でぐるぐるする王道展開だけど面白い。バリバリ仕事をこなしてる男たちの情熱的で青い恋は本当に大好き!

• 綿貫×狩野、大人カプなので大好きです

• 自分にしてはキラキラしいコミックスです。この本を購入したのは見開き1ページ。カレシの義理の父親。そう再婚した母親の相手が出ているわずか数コマ。それだけのために買いました。色気たっぷりな受け美オヤジ様です。作者様のお描きになるオヤジはどれもフェロモンだしまくりなような気がしてたまりません。

YEBISUセレブリティーズ 2nd (新装版) (ビーボーイコミックス)に関連する談話室の質問

YEBISUセレブリティーズ 2nd (新装版) (ビーボーイコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

YEBISUセレブリティーズ 2nd (新装版) (ビーボーイコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

YEBISUセレブリティーズ 2nd (新装版) (ビーボーイコミックス)はこんなマンガです

YEBISUセレブリティーズ 2nd (新装版) (ビーボーイコミックス)のKindle版