Punch (ビーボーイコミックス)

著者 : 鹿乃しうこ
  • リブレ出版 (2006年12月9日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

Punch (ビーボーイコミックス)の感想・レビュー・書評

• 【このBLがやばい2011年版 メガネページに紹介】しうこ先生初読み。
    P.B.Bの続き物?スピンオフ?らしいので、
    P.B.B読んでないのでちょっと勿体無いですが読んでしまいました。
    わりと相性合うかも~
    牧がぶっ飛んでいるので、色々専門用語(?)が
    わからないですwwだがそれがいいw

ねこちゃんのトーンがちょっと気持ち悪いです(笑)

• 正直、このセンセの作品ニガテでした。ガテン系のコミックを何冊か読んだけど、あまり響かなかったというか。
    けど、これ面白かった!牧サイコー。
    PBBも買っちゃいました。多く支持されてる作品ってのは、面白いんだなあ、と思った次第。

• 設計士×大工。パイパン大工w。てっきり前の男の趣味かと思ってたら自前なんですね。天然パイパンは萌えるな。P.B.Bのスピンオフらしいです。そちらは読んでないけど巻頭に人物相関図があったので大丈夫でした。

• 建築士×土木

• エリート建築家・牧は、美形の男が大好物!男が集まる建築現場は、彼にとって格好の狩場である★しかし思わぬ同居人ができてしまった。型枠工の浩太は口の悪いガキンチョで、牧の趣味からはかけ離れ…!?描き下ろし収録「P.B.B.」サイドstory。

• テンポがよくってサクっと読めてしまいました。
    ヘンタイ牧さん最高です!!

• 今更にして鹿乃しうこさん初読み。CDがきっかけで読みましたがテンポ良い展開に笑いとエロ満載でとても面白かったです!受の浩太が可愛いのはもちろん、気が強くてかなり凶暴wwなのに一途で健気なところがたまらなく私の萌えツボを押してきました(*≧艸≦) 受をどれだけ愛おしく思えるかで私の作品へのハマり具合が決まるようですw一見インテリクール実はヘタレな変態、牧とのコンビも最高!早く続きを読みたいです\(^o^)/

• 確かに露骨な表現でちょっと「!」ってなるけどそれを上回る面白さ!

• めちゃめちゃ面白かった〜(≧∀≦)つなぎ萌(*´∀`*)変態サイコーwww建築家牧さん×型枠大工浩太。浩太可愛い(^q^)パイパンデルタに思いっきり吹いた(*≧m≦*)

• 「Punch↑」act.1~3
    P.B.B.番外編の「Sweet Train」
    描き下ろしは「四コマ100連発(嘘)」

鹿乃しうこの作品

Punch (ビーボーイコミックス)に関連する談話室の質問

Punch (ビーボーイコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

Punch (ビーボーイコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

Punch (ビーボーイコミックス)のKindle版