Punch (ビーボーイコミックス)

• リブレ出版
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 今更にして鹿乃しうこさん初読み。CDがきっかけで読みましたがテンポ良い展開に笑いとエロ満載でとても面白かったです!受の浩太が可愛いのはもちろん、気が強くてかなり凶暴wwなのに一途で健気なところがたまらなく私の萌えツボを押してきました(*≧艸≦) 受をどれだけ愛おしく思えるかで私の作品へのハマり具合が決まるようですw一見インテリクール実はヘタレな変態、牧とのコンビも最高!早く続きを読みたいです\(^o^)/

• 「Punch↑」act.1~3
    P.B.B.番外編の「Sweet Train」
    描き下ろしは「四コマ100連発(嘘)」

• 「P.B.B」のサイドストーリー。

美形男子が大好物のエリート建築家・牧志青(攻)と
    型枠工でちょっととんがった10歳のの大木浩太(受)のLOVE物語。

「P.B.B」がとっても気に入っていた私としては、大好きな忍君と
    からんだこのふたりに対してあまりよい印象がなかったので、
    なかなか読む気にならずにいたの・・・
    ところが、読んでみたらめちゃくちゃよくて、ハマったしもた☆

ちょっと変態な牧と若くてエロい浩太のからみは生唾もの。
    お互いに魅かれあいながら少しずつ素直になっていくところが
    いいな。
    忍君と純佑も登場したりして、楽しい♪

今後も目が離せないふたいなのだ。。。

•  鹿乃しうこさんの作品、ほとんど大好きですが
    これもすごく好きです!!!
    牧さん(ヘタレなところもいい!)と大木くん
    (なんかP.B.Bの温泉旅行の時とイメージ
    違うけど)がいい!!
    時折忍と純佑が出てきてそれもよい!

早く続きを買わねば。

• 全4巻。
    鹿乃しうこ先生の作品のなかで、私的に一番好きな作品。
    浩太のコンプレックスには牧さんと一緒に萌え(興奮)!
    猫達が可愛い。

• 「P.B.B」のスピンオフ。脇役だった建築家牧×型枠工の大木浩太が、いい感じのカップルになってます。
    年が離れてるけど、大人げ?ない牧と浩太はぴったりはまってます。牧って、男グセがどーしようもない奴で、ふざけた発言多すぎ。けど、ああ見えて自分てものがちゃんとあるし、いざってときには、頼りになる男。浩太のことも大切にしてるから、ハラハラさせられるけれど、最終的によかったじゃん、て言ってあげられる。

キーホルダーを結婚指輪に見せかけて、浩太の元カレをあしらっちゃうあたり、牧ってタダモノではない。

浩太のかわいさも、タダモノではない。特にイキ顔なんか、たまらなくかわいい。あ、鼻水たらして泣いてる顔も。

とにかく、サービス満点な1冊です。純佑×忍もたっぷり登場してくれるうえに、最後にカシオペアで行く二人の熱い新婚旅行も載ってたりして、嬉しさ倍増です。今回の4コママンガも笑ったし。

• 受けが好みすぎる…萌えた

• PBBで脇に出てた牧さんと大木(浩太)くんのお話です。
    大木君、髪型&顔が変わってて一瞬わからなかった。

浩太(受)が可愛いの何の!頭を撫でたくなる可愛さ!!
    どうやら細身でキレイな顔してる割に、腕っ節が強いところとか最高です。
    牧さん(攻)のヘタレなのにド変態っぷりがまた笑える…!
    「天使」発言は吹き出してしまいました。
    でも、めちゃくちゃ浩太が好きなんでしょうね。

PBBの純佑&忍もちょいちょい出ててきます。
    牧さんを威嚇する純佑なんて、かっこよすぎた。
    (PBB読んでるときはそんなに純佑がツボに入らなかったのに)
    あと、忍が浩太のお兄ちゃんみたいで微笑ましい…!
    浩太が忍に悩みを相談するシーン、大好きです!!

• P.B.Bのスピンオフ作品
    浩太(受け)がかわいすぎる
    ツボすぎる
    出会い最悪な二人が恋に落ちる
    パイパンなのに素晴らしい腹筋の持ち主浩太にメロメロな牧(攻め)

• ガテン系エロ

建築設計士×ガテン

可愛過ぎて死ぬから^^^^^^^^^^^^^^^^^
    punch作品はもうコメディ含んでくるわでこっちが殴られまくってます

表紙で迷うなら一回読んだもん勝ちだと思います
    私もそうでした。

どっぷりです 鹿野しうこさん!!!!!!!!!!

はじめてならこちらから~^^ と、いいたくなるww

鹿乃しうこの作品